Цитата:
Сообщение от ForMe
Ты даже дома не решаешь, что на ужин есть. Какие ты "принципиальные" решения в игре принимал, скоморох?
Так и напиши, что бегая под левым ником затравленной бедолагой, боишься остаться без хрючева с питов, коими тебя "благородно" пичкает модуль лута на расу.
Знакомтесь, осеннее обострение начинается. Откуда у тебя в том числе такая уверенность в том, что то, о чем ты пишешь в части "пересмотра" устоявшихся вещей, является серьезной темой?
А если я тебя в кроссе маг-дб убью с 0% урона в бафах, ты на что жаловаться будешь?
Больше смахивает на то, что тебя пару раз какие-то акродебичи из инвиза на квестах подстрелили и ты пытаешься высосать из пальца проблему, ведь ... (что-то там любое отстранееное).
А у белок сейчас местный планктон со стрелков дд не вылезает. Что, будем у кор и у акров тоже проф. бафы на урон "пересматривать", чтобы "честно било"?.
H3SET от наивности.
|
я тебе не говорю о других классах. Упор я сделал конкретно на минеров. Минеры акров имеют преимущества перед другими классами - это факт.
Дементры смущают лишь тем, что более играбельны, чем целый класс ДБ тех же кор. И дело опять же не в дементрах, а в корах ДБ