Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2024, 11:58
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Fxck Посмотреть сообщение
Выходит, что с радиусом атаки у всех что-то не так? Так в таком случае может это не ланчи нытики, а допущены ошибки при настройке параметров?

На текущий момент принципиально претензия со стороны ланчей в том, что администрация словно позволяет использовать баг сервера в ПВП, что прямо запрещено п. 4.1 Правил проекта.

Возможно, проблема будет должным образом изучена и рассмотрена администрацией, если по ДБ кор / белок / кроссов бб-дб пройдется волна банов, как то было в ситуации с багом осадок?

Отсюда следующий вопрос: почему, когда ланчи "багались в осадке" и ее не было видно - это было злонамеренно, а когда массово уже используется баг /несовершенство игрового движка или неточность в настройке показателей - это не вызывает ответных мер?
Так о каких "баганьях" со стороны дб идет речь? Если у ланча в принципе в нынешних реалиях не хватает радиуса доставать тычками до стрелка чисто исходя из числовых показателей.
Тут местные бандерлоги даже не знали, что у всех осадок разный радиус атаки.
Они привыкли, что на х100 у ланча радиус всегда был увеличен, что позволяло ему доставать до всех дб. Но сейчас это не так. Сейчас примерно так, как заложено стандартной концепцией игры.
И я не утаерждаю, что это правильно или неправильно. В вопрос касательно радиуса атаки ланча я со своим мнением особо не лезу.
Но однобокая подача "проблемы" - это то, что я лично высмеиваю.
Когда баг идет на пользу ланчу - нытики про это не пишут. Когда баг не идет на пользу ланчу - нытики заливают соплями форум.