Цитата:
Сообщение от Fxck
имхо: Речь не о бандерлогах, не о том, кто и что высмеивает. Твоя предвзятость к ланчам, как это видится, кроется в конфликте с конкретными игроками. Отсюда твоя предвзятость к ланчам, потому что "эти *тут ругательство любое из используемых*" хотят облегчить себе жизнь и все по кругу и по кругу идет.
К вопросу однобокости - отбрось личную неприязнь к игрокам и посмотри на ситуацию, как раз таки, объективно. В противном же случае, ты сам однобоко подаешь "проблему", при высмеивании такого подхода.
Ряд вопросов:
1. Все ли в порядке с радиусом атаки у всех, если на бумаге одно, а по факту другое
2. Присутствует ли здесь злоупотребление багом
3. Может ли администрация посмотреть на эту ситуацию и вынести свой вердикт
Отвечая на вопрос "о каких баганьях":
Игрок, примерно понимая где заканчивается радиус атаки ланча, бегает вокруг и прожимает скилы по одному, пока не зайдет в тут точку, в которой его радиус будет существенно перебивать радиус осадки.
Повторюсь, если, согласно настройкам показателей дальности атаки, ДБ должен бить ДАЛЬШЕ чем ланч, почему при обычной атаке без ухищрений ДБ стоит на границе радиуса? И лишь только при совершении вышеуказанных действий начинает бить так, как положено / не положено?
Есть ощущение, что ДБ хотят облегчить себе игру против ланчей. Вывод - ДБ - сволочи?
|
Мое "отношение" к ланчам начинается с 2016 года. С тех пор эту профессию начали неоправданно бустить в обновлениях. В результате эта профессия заслужила для себя предвзятость в том числе с моей стороны. Это мое право иметь то или иное мнение о профессии и о игроках, что на нее лезут.
Нынешним осадным наборам, судя по ответу администрации, искусственно поднимали радиус атаки, посему стрелки сейчас могут стоять "на границе" радиуса атаки ланча.
Да, этот радиус сейчас "скачет", но если бы этого не было, ланчи вообще бы до дб классов не доставали бы.
В итоге что? Преподносим ситуацию, в которой радиус работает в штатном режиме и не позволяет ланчу достать до дб как проблемную, символизирующую "баг"?
Цитата:
Сообщение от eleceed
Проблема: Допинг Отката Скиллов.
Примечание:
Данный допинг даёт Огромное буст только для одного класса, а именно для Белки ДБ.
Для всех остальных классов он лишь позволяет использовать ученика через скил, а Белка ДБ благодаря данному допингу имеет безоткатный скилл ученика.
Как всем известно расовой особенностью Белок является Уклонение, и Лечение(чучи, маги), и Допинг Отката Скиллов не относится к этому, хотя даёт ОГРОМНЫЙ буст урона Белке-ДБ.
Примечание: Допинг на Инвиз который благополучно удалили мог использоваться всеми классами, и давал право всем классам нападать неожиданно, но ланч получал большее преимущество по сравнению с другими классами, и было принято решение удалить его.
С Допингом Отката Скиллов точно такая же история, его могут использовать все, но безоткатный ученик, а вместе с ним и гигантское преимущество над другими дб и не только, получает ДБ Белок.
Решение: Уменьшить бонус от допинга до 1 секунды.
|
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Это факт , но многострадальный допинг инвиза использовался не только ланчами
Мне кажется проблема с миликами на сервере как раз кроется в фактической невозможности солофана , а не как утверждает один пользователь «что нет контента для милика»
Зачем людям играть за бб , когда пол сервера магов и дб , которые имеют радиус для урона , когда милик должен подходить , и даже сетка карателя и подножка Берса не особо спасает, но это не говорит , что за бб сейчас невозможно играть . Просто зачем себя мучать , когда есть более комфортные классы для набива пвп
Отсюда мне кажется есть несколько вариантов
1) полное удаление допинга на 3кд
2) его корректировка , которая не позволит зажимать ф1 и спамить учеником
3) пересмотр бафа на кд белки дд , под реалии сервера
P.S из бешенства я бы тоже убрал 1кд , пока не сервере есть кросс классы
|
А вот и те самые "игроки", которые "очень любят сложный класс ланча", а по факту - нуборули.
Надо им намекнуть, что ланчу разброс скиллов можно вернуть и он явно будет шире, чем разброс у дб, а также отключить модуль точности, без которого они в боевой додж стрелкам мисать будут.
Но я этого делать не буду, ведь от мнения этих нытиков ничего не зависит.
Хотя вопрос об уходе от фиолетового допа поднимался давно и на него нет правильного ответа.