06.09.2024, 13:16
|
 |
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 121 раз(а) в 31 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Мое "отношение" к ланчам начинается с 2016 года. С тех пор эту профессию начали неоправданно бустить в обновлениях. В результате эта профессия заслужила для себя предвзятость в том числе с моей стороны. Это мое право иметь то или иное мнение о профессии и о игроках, что на нее лезут.
Нынешним осадным наборам, судя по ответу администрации, искусственно поднимали радиус атаки, посему стрелки сейчас могут стоять "на границе" радиуса атаки ланча.
Да, этот радиус сейчас "скачет", но если бы этого не было, ланчи вообще бы до дб классов не доставали бы.
В итоге что? Преподносим ситуацию, в которой радиус работает в штатном режиме и не позволяет ланчу достать до дб как проблемную, символизирующую "баг"?
А вот и те самые "игроки", которые "очень любят сложный класс ланча", а по факту - нуборули.
Надо им намекнуть, что ланчу разброс скиллов можно вернуть и он явно будет шире, чем разброс у дб, а также отключить модуль точности, без которого они в боевой додж стрелкам мисать будут.
Но я этого делать не буду, ведь от мнения этих нытиков ничего не зависит.
Хотя вопрос об уходе от фиолетового допа поднимался давно и на него нет правильного ответа.
|
По поводу допинга отката скиллов у тебя нету права голоса Белка-дб.
Жди разбана на твиче, потом опять страйк кину что бы ты отдохнуть сходил.
|