Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2024, 12:41
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 848 раз(а) в 270 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Я понимаю, что хочется все и сразу. Так не будет.
Ещё раз. Есть 65 пве и 65 пвп. Отличия между ними минимальны по дефу/ доп дефу/ урону. Но получить 65 пве броню/оружие+6 в n-раз проще чем ПВП.
На +6 пве руки тапки и пулемет потрачено 3 стека стабов и 200кк . Это уже всё и сразу для пве контента!!!

А для ПВП не изменилось ровным счётом ничего. Толку от этой ПВП талики 0. Шансы вылета талики и заточка руками как была так и осталось.
Как итог, люди в пве все проточились, люди в ПВП пихают дешки в героя и плачут))

Ещё раз, чтобы заточить шмотку или оружие 65 пве на 5(пять), нужно гораздо меньше ресурсов чем для пвп. Далее мы используем комбинацию на 6(шесть).
Для пвп вылет таликов с большим шансом(тут могу ошибаться, не видел описание обратного) и плюс заточка обратно на 5 (пять) гораздо дороже.
Тратить ПВП не на 67 контент глупо. Дешевле купить сейчас осколки с рук и сделать себе 65 пве контент +6, чем точить свой 65 пвп. А без сегодняшнего патча только плакать можно было. Только он(патч) не решил то, что был должен.
Так надеюсь понятно.

Если что меня всё устраивает. ПВП песты +5 лежат в банке и будут лежать похоже до усилка 65-67.
Но у меня был пве контент, а у людей нет. И я имею над ними не оправданое преимущество.

Оставьте всё как есть ))

Последний раз редактировалось dispetcher; 07.10.2024 в 12:52.