Цитата:
Сообщение от [The][Black]
потрать 50к пвп что бы купить стек пвп талик, а че вы хотели? топовый контент нафармили(в прошлом) и теперь его точить хотите? нет уж, бегайте с +5, пока челы с руды/стабилизаторов/по 50 зо повыбивают себе талики и поточат пве пухи на 6. а вообще это хорошо придумано, считаю туда этих пвпшников, не нравится, фармите аналог и играйте.
въебал кстати еще одну попытку с дешками только что(12%!), играем дальше
|
Что мешает "пвпшникам" сделать себе пве пуху +6? А потом набив пвп, использовать пвп +5 пуху на перекрафт в 67? Лень? "Мы не будем дрочить мобов"(с) Не дрочите, играйте в онли пвп. Чет я не помню топот недовольных ног, когда челы точили 3-4 модами свои пвп пушечки, когда пве даже на +4 затраты были непомерно выше. Вполне закономерный патч, в котором эквип слабее получил облегчение заточки раньше. Напоминаю, что для крафта 67 пве нет скидочек , в отличии от пвп пушек. И база урона у них заметно ниже , крайне глупо разделять игроков на пве и пвп , просто одни челы мобов гриндят , другие убивают их. Может вам вернуть время , когда пвп пушечки сгорали при комбинации с бижей? Как я понимаю в текущий ситуации все равны , пве 65 пуха стоит 1,5к -2к шопа +100кк + там выше были описаны как способы "легкой заточки" 200кк и пара стеков стабов? Дерзайте мужики, всем хорошей точки