Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2024, 13:33
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 148 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Адекватно будет ходить на ЧВ и собирать талики из коробок.
Не ваш вариант? Нравится "страдать"?

P.S. Посмотрел: на утреннем ЧВ из чипа было 33 коробки. Из которых достали 7 коробок с таликами.
Купили на данный момент 706 коробок с таликами.
Мало?

P.S.S. Со временем, таликов будет "навалом". Как сейчас с PvE. Да и новые способы добычи появятся.
Я понимаю, что хочется все и сразу. Так не будет.
Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Ещё раз. Есть 65 пве и 65 пвп. Отличия между ними минимальны по дефу/ доп дефу/ урону. Но получить 65 пве броню/оружие+6 в n-раз проще чем ПВП.
На +6 пве руки тапки и пулемет потрачено 3 стека стабов и 200кк . Это уже всё и сразу для пве контента!!!

А для ПВП не изменилось ровным счётом ничего. Толку от этой ПВП талики 0. Шансы вылета талики и заточка руками как была так и осталось.
Как итог, люди в пве все проточились, люди в ПВП пихают дешки в героя и плачут))

Ещё раз, чтобы заточить шмотку или оружие 65 пве на 5(пять), нужно гораздо меньше ресурсов чем для пвп. Далее мы используем комбинацию на 6(шесть).
Для пвп вылет таликов с большим шансом(тут могу ошибаться, не видел описание обратного) и плюс заточка обратно на 5 (пять) гораздо дороже.
Тратить ПВП не на 67 контент глупо. Дешевле купить сейчас осколки с рук и сделать себе 65 пве контент +6, чем точить свой 65 пвп. А без сегодняшнего патча только плакать можно было. Только он(патч) не решил то, что был должен.
Так надеюсь понятно.

Если что меня всё устраивает. ПВП песты +5 лежат в банке и будут лежать похоже до усилка 65-67.
Но у меня был пве контент, а у людей нет. И я имею над ними не оправданое преимущество.

Оставьте всё как есть ))
За меня всё ответили

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Что мешает "пвпшникам" сделать себе пве пуху +6? А потом набив пвп, использовать пвп +5 пуху на перекрафт в 67? Лень? "Мы не будем дрочить мобов"(с) Не дрочите, играйте в онли пвп. Чет я не помню топот недовольных ног, когда челы точили 3-4 модами свои пвп пушечки, когда пве даже на +4 затраты были непомерно выше. Вполне закономерный патч, в котором эквип слабее получил облегчение заточки раньше. Напоминаю, что для крафта 67 пве нет скидочек , в отличии от пвп пушек. И база урона у них заметно ниже , крайне глупо разделять игроков на пве и пвп , просто одни челы мобов гриндят , другие убивают их. Может вам вернуть время , когда пвп пушечки сгорали при комбинации с бижей? Как я понимаю в текущий ситуации все равны , пве 65 пуха стоит 1,5к -2к шопа +100кк + там выше были описаны как способы "легкой заточки" 200кк и пара стеков стабов? Дерзайте мужики, всем хорошей точки
А какая разница какую пуху перекрафчивать в 67, +5 или +6? Что было тогда, меня не особо волнует, меня волнует что сейчас. Всё по факту, я говорил что я не буду дрочить мобов, и я этим не занимаюсь, и не собираюсь заниматься. На 67 контент мне тоже всё равно, я им еще не владею, и речи о нем даже не шло. А по поводу вернуть что бы пухи горели, так давай. Люди только обрадуются их востанавливать кристаллами, как сейчас делают с пве, а не когда талики слетают, и ты ахуеваешь заново на 5 её точить.