Есть те кому еще не нравится общий банк? Может еще к общему аукциону претензии есть?
Общий банк и аукцион это наверно одно из лучших введений.
Раньше, чтобы играть за другую расу, люди продавали или обменивали аккаунты, за исключением "Единиц", кто так же яростно как Фани делал все с "0", на каждом из персов (Мы в это конечно очень верим).
Но с общим банком, игрок заходя на сотку, может делать абсолютно что хочет. Захотел он поиграть на ланче утром? Не вопрос, за шоп перекинешь любой сет и пуху ( + в копилку серва, для её же поддержания ), а вечером потерпеть на белко-чуче? Не вопрос, у тебя будет маг сет и посох ( Опять + в копилку серва, для долгой жизни )
Люди так и так перекидывались методом обмена с другими людьми ( с риском кидалова ), но теперь данный способ стал "легализованным" да и еще серверу прибыль приносит.
Лично мне крайне сильно нравится возможность того, что я могу в любой момент играть за желаемую расу или профу, я захожу сюда отдохнуть и насладиться игрой. "Развивай свою расу" - зачем? Кому нужно, он своей пачкой/гильдой/альянсом сделает все что нужно. Люди сюда отдохнуть заходят, а не играть в Цивилизацию, где нужно построить все с 0 и следить за всеми процессами игры. Понятно что у каждого свое мнение и желания, я лишь высказал свое )
|