Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2024, 18:24
[Свирепый] [Свирепый] вне форума
Маршал

Поблагодарили 439 раз(а) в 142 сообщениях
[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А основной фарм оо не в пг был? Не в нем новички днями тусовались?
Все остальные тп не были засраны всевозможными чекарями так сильно, как засраны сейчас.
Время покажет, в лучшую ли сторону приведет это изменение или нет.
Аналитика колхозников, что свои имена с ошибкой напишут, тут явно актуальной не будет.

На лоурейтах покупают тп в зи и гч за кк, вы чем лучше? При том, что на х100 фарм валюты проще и дополнительные бесплатные переходки есть.
Нет времени 30-60 секунд потратить на переход между локациями? У вас поиск игры в доте и в танках дольше идет, а это дерьмо сессионное.
Министры не такие занятые, судя по всему, как местное орочье, которое воет о затрате своего "ценного" времени на беготню.
Обошлось без оскорблений, прогресс)
Ты не можешь не согласится с тем что разным людям нравится разный геймплей, мне нравится прыгать по локам, бегать, драться с кем то, будь то фармер или пвп игрок, замесы за тп, за пб. Но сейчас мне мой геймплей режут со всех сторон, тп стало меньше, ок, я бегаю через весь элан за точкой, я бегаю через лп за точкой и т.д. теперь подняли цены на тп, прибыли с премок уже не хватит компенсировать их, а мобов часами бить ради кк, ну такое, когда большенство игроков в том возрасте когда могут выделить этой игре от силы 3-4 часа в день, покупать кк за шоп? Начнёшь считать и уже затраты приближаются к отметке "оно того не стоит, оставим до лучших времен". Это что касается меня, конечно есть и те кому норм.