Цитата:
Сообщение от admin
Вы манипулируете фактами. При этом, у многих игроков может сложится ощущение, что вы пишите некую "правду".
|
Только заметил это сообщение. Манипулирую фактами? Нет, я буквально показал Вам ошибку, которую допустили только Вы и никто другой.
Цитата:
Сообщение от admin
Чем вас мотивировать? Вы ничем не "мотивируетесь".
Любое обновление, которое требует выходить на локации, игнорируется.
Новые предметы добываются одними и теми же.
Все горе-пвпшеры, сидят на блоках ТП и набивают PvP на твинках, как чужих, так и своих.
|
Цитата:
Сообщение от СпасиСохрани
Во-первых, PvE контент завезли РАНЬШЕ, чем PvP. Следовательно, не было никакого смысла бегать и набивать PvP перед его обнулением. Люди делали квесты и их никто не переливал из-за ОБНУЛЕНИЯ PvP очков. Во-вторых, Вы не удалили осколки флауроса и "запасливые" игроки делали новый контент не выходя из ГШ.
|
И правда в том, что не нужно было разделять ввод PvE/PvP экипировки на сервере. Нужно было вводить это одновременно, чтобы создать активность на локациях. Ах, ещё нужно было бы флауросы удалить.
Всё ещё считаете, что такой ход является нерациональным? Потому что он кардинально отличается от задумки, которую придумали Вы?
Цитата:
Сообщение от admin
Ничего "дельного" из ваших сообщений я не увидел.
|
Это всё из-за того, что я не восхваляю патч?
Цитата:
Сообщение от admin
Попытки навязать свой взгляд на ту игру, которой уже нет и не будет.
|
Вы это мне? Или другому
игроку, который хочет играть на сервере со своим виденьем ситуации?
Я, конечно, польщён, что Вы считаете так, но я Вас огорчу и признаюсь. Я не пытаюсь навязать свою идею всем, почему? А с ней и без "навязки" согласны игроки.
Цитата:
Сообщение от admin
P.S. Если было все так здорово и замечательно во времена 60-63 контента, почему онлайна 80 человек осталось в те времена?
|
А почему на карантине был онлайн под 1к? К чему такое ребячество?
Я не писал, что было прекрасно и здорово. Я написал, исходя из своего скилла можно было убивать разномастный эквип. И был тогда солофан, который позволял в среднем эквипе УБИВАТЬ.