Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2024, 03:48
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,573 раз(а) в 4,553 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
От части человек прав
Во время 60 контента и правда была возможность убивать игроков эквипом в разы ниже
В разы ниже? Т.е. 60+0 убить 63+5?
Это пока персонаж в АФК стоит?

Цитата:
+не было этих кроссов мутантов , которые и бьют и живут дольше обычных проф
Только отключение всех сетовых бонусов и значительное снижение бонусов от допингов, может изменить ситуацию.
Кроме того, раньше, бОльшая часть кросс-классов была отключена.

Цитата:
Сейчас условно зайдя на сервер с 63+6 ну прям в разы сложнее убивать , чем условно на 63 контенте элит пухами
Какой смысл во всем контенте выше 63, если с 63 контентом можно убивать?
Смысл тратить огромное количество часов на фарм, если 63 контент, добываемый за 30 минут игрового времени, может убивать 67?
Цитата:
Ну и мне конечно не понятен 67 контент ,а именно пве линейка , если сет «жирный» ок, то пухи как бы , кроме посох разницы с 65+6 не чувствуется совсем , а порой такие пухи как ножик и вовсе хуже
У вас в одном сообщении прямые противоречия.
Если 67 контент для вас хуже, используйте 65. Значит он ничем не хуже и в 65 вполне можно убивать, не так ли?

Цитата:
Сообщение от sambuka Посмотреть сообщение
Тут немного не соглашусь в голдовую или как она там самая сложная цитадель окнами не походишь тупо не хватает времени, а живой патей самое норм проходили раза 5-6 в надежде что кому то осколок упадет ну или хотябы что то получше допингов. И получается бессмысленно потраченное время в пустую никто не хочет ходить за допингами которые можно купить у НПС
Даже если последняя цитадель у вас лично не фармится окнами, это не значит что другие игроки по двое+окна не научились этому.
Не должны падать осколки постоянно. Шанс получить ХОРОШУЮ награду - есть.
Это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контент.

Цитата:
Сообщение от sambuka Посмотреть сообщение
что бы новые игроки хоть гдето могли одется помимо задрото квестов
для полноценного пвп
Квесты => выход на локации => пвп.
Если вы не хотите выходить на локации чтобы добывать контент, заставлять вас нам нечем.
Вне боевых локаций не будет такого же фарма/добычи экипировки, как на боевых локациях.

Цитата:
Сообщение от Hasbro156 Посмотреть сообщение
Я считаю проблема чекарей в их существовании, и то как их применяют, булкиКоры грузят акроСпецов = хавают сами и кормят соГильдийцов. Вот вам ваши 15к пвп+ в день.
Если честно их на сервере штук 20, можно было бы и по банить, ужесточить правила и тд.
Их щас много от долго закрытых глаз администрации.
Ограничивать это правилами бессмысленно. Это лишь приводит к массовым банам.
Цитата:
Антиматерия теперь даёт 5 шт тп лавовые поля, при том что выполняю кампанию их затраты более 20шт. Прошу пересмотреть.
Пересчитаем, поменяем. Войдет в обновление.
Цитата:
Верните стоимость тп.
Я уже ответил на этот вопрос: смотрим за ситуацией в течении КАК МИНИМУМ двух недель, чтобы сделать какие-то выводы.
Постепенно, цены будут откорректированы до оптимальных значений.
Возвращение бесплатных телепортов не планируется.

Цитата:
Сообщение от Акрик Посмотреть сообщение
Когда скидывал много фрапсов с переливом в тех.поддержку, так и было указанно. А игроков так и не банили ( один соги заводил, второй сливал)
Если был перелив - банили всегда.
Другое дело, что большинство жалоб это просто попытка забанить соперника.

Цитата:
Сообщение от classno Посмотреть сообщение
Онлайн на сервере просел ужасно, на локациях почти никого. Но онлайн в статистике показывает на прежнем уровне, в чем подвох?
Онлайн не изменился. Твинков на ТП нет, в этом разница.

Цитата:
Сообщение от ТраТаТа Посмотреть сообщение
Как сказал Уважаемый администратор:Упрощение кампаний не требуется ,все отлично. Вопрос откуда новичку брать контент без доната?
Упрощение кампаний ведет к обесцениванию контента.
Вам доступны локационные задания. Выполняйте их.

Цитата:
Сообщение от СпасиСохрани Посмотреть сообщение
Я начал играть именно в этот момент. Единицы бегали и добивали PvP на что-то. За всё время в игре меня убивали максимум 2 раза. Я делал квесты и смотрел, как около меня дрались игроки, которые добивали PvP, а квестовиков они не трогали. Рядом со мной стояли такие же фармеры, которые не воевали за респ.
Цитата:
Более того, это я это всё транслировал на стриме в дискорде и знакомые наблюдали за цирком, который происходил на локациях.
Прямо идиллия. В статистике видно совсем другую картину, на локациях было видно совсем другую картину.
Снова манипуляция. Зачем?

Цитата:
Это называется справедливостью? Вы неоднократно заявляли, что PvE это часть PvP. Нет PvE, нет PvP. Тогда вопрос, а зачем вы заранее ввели PvE, когда PvP было неактуально? Какая цель была? Получить донат или создать онлайн на локациях?
Огромная часть ПвП-игроков, не фармит новый PvE контент. Они не выходят на локации фармить вообще.
Часть из них с 63 оружием в фериле сидят. Им, в том числе, дали возможность получить хотя бы 65 экипировку.
Статистика вещь упрямая.

Цитата:
Опять же вы не удалили ресурсы и множество игроков делали контент не выходя из гш
Повторяю в четвертый раз:
Анонсировано было за ДВА МЕСЯЦА, что будет удалено.
Множество игроков = 4 игрока, которые скупили ресурсы у всего сервера.

Никто не мешал остальным игрокам не продавать свои ресурсы, а собирать Золотые Очки после обнуления.

Цитата:
Да, можно было убивать игроков с 63+5/фирил эквипе, когда у тебя на руках персонаж с 60+5/магистр эквипом. Почему можно было? Дело в руках, а не заточке персонажей. Конечно же, урон выдаваемый/получаемый отличался, но ты мог переиграть противника. Это не обман, а факт.
Если персонаж стоял АФК, либо вообще по кнопкам не мог попасть.
С тех пор ничего не изменилось.
Прямо в этой теме, люди пишут о том, что разницы между 65 и 67 оружием для них нет.

Цитата:
Разве тогда было тяжело скрафтить 60 PvP оружие? Или сделать квестами 61 оружие?
Еще раз: ценность экипировки = время/ресурсы затраченные на ее получение.
Цитата:
Подсосы игровой момент. Их используют одновременно 3 расы, разве это не так?
Твинки/окна существуют для одной цели, если мы говорим о легальных использованиях твинков. Посмотреть есть ли блок на локациях или нет, после чека тп летит основа. Очевидно должно быть? Да, эти окна жрут те, кто сидит на блоке, но разве в этом есть вина чья-то?
Как часто водят расу на разблок какого-либо тп? Во-первых, зачем водить, если можно проиграть файт, а после потерять и свой блок. Во-вторых, фармить кк можно в ЛЮБОЙ локации. Нет смысла удерживать локацию, если это не каморка в день респа братьев.
Еще раз: ценность этих пвп-очков стремится к нулю.
PvP оружие всегда было статусом. Сейчас это просто оружие, которое налито на твинках/чекерах и перелитых окнах.

Т.е. с фармом валюты проблем никаких нет, фармится в любой локации.
Однако, не бесплатные телепорты, заставляющие выходить на фарм или обменивать/покупать их у фармеров, это плохо?
В чем посыл?

Цитата:
Я написал о сломанном балансе, а не о нытье кого-либо. Все знают, что РФО это незаконченная игра, на неё положили болт и из-за этого есть множество нюансов.
Был вопрос:
Цитата:
А сколько игроков пишут о сломанном балансе?
На него был дан ответ:
Цитата:
Один и те же. Бесконечно. В любом случае, баланс их не устраивает. Что оригинальный, что измененный.
Сейчас это называется "наныть на изменения".
Они этого даже не скрывают.
Цитата:
К примеру дамаг белки мага. По бафам это машина для убийства, а на деле чистый маг = кросс дб-маг. Почему?
Потому что бафы от профессий дают прирост к базовому урону, в отличие, например, от ЧХ.
Этот прирост будет ощущаться только при отсутствии иных бонусов, таких как допинги/сетовые бонусы/ауры.
Это БАЗОВАЯ механика игры.

Цитата:
А почему на вашей сборке РФО белка дб пробивает практически любой додж? Да, идёт спам учеником, но почему учеником пробивается додж?
Это не на нашей "сборке". Это оригинальная работа скилла. Никаких дополнительных эффектов у него нет. Никаких "хуков" на нем не стоит.
Цитата:
А как дела с персонажами, которых отбрасывает? Я же показал Вам видео. И всё это продолжается ДО СИХ ПОР.
Если собрать всех игроков в одном месте, дать один интернет-кабель до сервера, выдать общий "фильтр", отбрасывать никого не будет.
Люди играют из разных частей мира, с разных фильтров, с разным пингом.
Ничего не изменится. Такая система движка игры.
Сделать с этим ничего нельзя.

Цитата:
Про это говорить можно долго и нудно. Такое чувство, Вы никогда не признаете ошибки. Вам выгоднее сделать виноватыми игроков.
Нет онлайна на локациях? Вы сами сделали PvE в гш, а теперь на блоке фармите PvP.
Тут каждый игрок благодарен этому серверу за эмоции, общение и так далее, но эти патчи. Боже, эти патчи. Такую ситуацию на сервере создают патчи, а не игроки. От игроков (патров и ламп) зависят походы на разблоки, но некоторым игрокам лень бежать из гч в зи, а потом из сетки в кр. Тратится время, за которое ты можешь получить -240, а твой блок в гч к этому моменту уже разберут и останешься ты со своей расой в гш.
В чем, конкретно, МОЯ ошибка? В изменении цен на телепорты?
Я еще раз повторяю: делать выводы на основании "нытья" на форуме мы не привыкли.

Я занимаюсь этим сервером 17 лет.
За все время работы сервера, наберется 3-4 патча, которые не были встречены "бурей нытья".

Игроки не хотят и не любят изменений, которые усложняют что-то и/или заставляют выходить на локации/фармить.
Без таких изменений, сервер был бы закрыт через 2-3 года после запуска. Как и все остальные сервера.

Цитата:
О чём говорить, если Вы до сих пор не разобрались с турами на тп. Я так и не понял, туры вообще нельзя ставить на тп? Или можно? Вроде системные туры в текстурах есть, но и на тп они присутствуют
Вы ведь не читаете анонсы/описания обновлений, да?
Там даже "красным" выделено специально.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...2&postcount=17

Цитата:
Нужно было вводить это одновременно, чтобы создать активность на локациях. Ах, ещё нужно было бы флауросы удалить.
Всё ещё считаете, что такой ход является нерациональным? Потому что он кардинально отличается от задумки, которую придумали Вы?
Как показал ОПЫТ, введение одновременно двух вариантов контента нерационально.
Поэтому, контент вводился по-очереди.

Игроки собирали эти самые флауросы, выполняя игровые активности.
Они не собирали их за стояние на ТП и/или не переливали их с твинков.
Они тратили время и ресурсы.
Все свои очки они могли поменять на тот контент, который был доступен.
Перенос флауросов ошибкой не считаю.

Цитата:
А почему на карантине был онлайн под 1к? К чему такое ребячество?
Я не писал, что было прекрасно и здорово. Я написал, исходя из своего скилла можно было убивать разномастный эквип. И был тогда солофан, который позволял в среднем эквипе УБИВАТЬ.
Онлайн был ~1.5к.
Вероятно потому, то к тому времени мы УЖЕ УШЛИ от 60-63 экипировки и того, что было в 2016-2018 году.
Ушли туда, куда продолжаем идти с 2019 года.

Цитата:
Виноваты все, но не я
Виноваты в чем?
Если не понятно, я объясню иначе:
Все что происходит на сервере - наш, в частности мой, взгляд на то, как должно быть и что необходимо делать.
Он может не совпадать с вашим и это абсолютно нормально.
Зачем кого-то в чем-то обвинять?
Я прокладываю причинно-следственные связи, объясняя, почему на те или иные действия последовала такая реакция в качестве обновления.
Поверьте мне, если бы все играли на 60-63 контенте и были всем довольны, мы бы ничего не меняли и ничего не делали. Только ивенты проводили.

Обновления, это все лишь обновления. Не нужно в моих сообщениях потайной смысл. Это всего лишь объяснение того, как одно и тоже обновление можно охарактеризовать по разному, в зависимости от взгляда.

P.S. Утеряна часть ответов на то, что "раньше было лучше". Слишком много текста и цитирования.
Для всех, у кого раньше "трава была зеленее", настоятельно рекомендую к изучению темы 2015-2018 (либо выберите те, в которых, как вы считаете, было лучше) года в соответствующих разделах.
Форум все помнит.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram