05.12.2024, 18:11
|
 |
Рядовой
|
|
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от admin
Уточните свой вопрос.
|
Под пвп расходником я подразумеваю Осадку, отличной от других расс уникальный расходник, в других, такого нет.
Что касается Пвп, 2 недели отпуска, сидел на блоках, набил 7к пвп (можете проверить в SQL), это 4-5-6 часов сидения в осадке. О каких 600+ тысячах пвп очков, сидя на тп идет речь, не понимаю, как и большинство.
Баны твинков. Вы писали о 10 банах в день, опять же за 2 недели видел одни и теже ники - твинки.
И о наболевшем, по мимо перелива твинков, залетали на разблок, и часто Сливали Набитое. За 2-5 залетов, на лонче, я думаю вы догадываетесь в причинах.
В этом и был кайф, залететь на разблок, или отбить спот, чем бежать через 2 локи, чтобы туда расса натянулась похавать пвп, отображая на скане толпу.
Вопрос Очевидно в Экономике кк/шоп, и как следствие наполнения казны.
50рублей в месяц, что я и писал прежде, у живого онлайна 200-250 человек, думаю решат проблему. Если каждый потратит эти копейки, и будут услышаны - двух зайцев.
Что-то типо "ticket" лотерейного, 50ш. При условии, опять же, что большинство будет услышано.
Можно продумать награды, равные цене. Учитывая как берут лотерейки по 150, вполне...
|