Я автора поддержу. Очень умудренная ситема обучения. Столько инфы, особенно для тех, кто играет первый раз, с ума сойти можно... Надо признать, что это все создавалось правополушарником а я видимо левополушарник, или наоборот...
Такое чувство, что что бы тут разобраться, надо зайти и прожить по новой 10 лет, забыв про все , что нужно было раньше для жизни в реале)))) Детей, жену, родителей, собаку и кошку сжечь, освободить память, потому что не реально запомнить все)))
В вообще просьба к админам, сделайте, если это возможно, хотя бы поиск по базе данных... потому что найти что-то точечно, не реально.
Описание очень масштабное, хорошо если играешь в ГИ, там каждый по чуть прочел, поделился - подсказал, а если один - мрак... Ну возможно я тупой может быть, но факт с объемом инфы есть...
играю 2-3 дня, голова кругом....
Не понятна турбояма на 63 пве... Оруга ПВЕ 63+6 в пвп никого не убивает вообще, да и сам падаю в 3 скила (играю гробом у акров).
Собрать осколки на 65 оружие для меня не реально, на всех локах блок) Походу нужно не спать, что бы среднюю палку приобрести) Альтернатив квестам на голду нет) ХЗ что делать)
Сегодня орал весь день куплю осколки, ни кто не продал)
В общем как по мне, тупо бегаю кормлю пвп коро/булок, ничего при этом не могу поледать)
Получается я и являюсь главным переливалой ПВП для них))) Условия однако идельные, для быстрого подъема других рас)
Пока мой мир на сервере выглядит так))))
Да и кстати,не понятно, зачем вообще в СП сетеах разнообразие свойств, сет то ватный, что фирил не держит урон, что сп....
Куча обновлений, куча всего напридумано, а толку нет от этих вещей) А то что может помочь, как в туманности андромеды, в телескоп видно, а добраться нифига не получается)))
Последний раз редактировалось Sanuch; 13.12.2024 в 22:25.
|