Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2025, 03:04
Insane. Insane. вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Insane. Новичок

Цитата:
Сообщение от Попугайчик Посмотреть сообщение
Я знаю про 2 пушки на +7, наверное ещё про одну мб не знаю. Так вот 3 таких бесплатных пушки, а будет их больше так как не конец ивента ещё, будут очень ощутимыми, и тебя будут убивать чуть ли не до конца сессии. То что ты отложил что-то там, не о чём не говорит, по факту у тебя вообще не пушки, не лвл, ничего. Ты отдыхаешь от Rf Online, тебе особо никакого дела нет, тебя никто не убивает, а мы играем, прикинь? и нас убивают вот такими вот "бесплатными" пушками.
Я играю прямо сейчас, то что я не в топе по лвл, значит лишь то что я не занимаюсь гонкой за лвлом, один хрен все рано или поздно докачаются. Ну убивают бесплатными пушками, и что, в еженедельную лотерею каждую неделю раздают бесплатный реликт, иными словами бесплатную пушку, их потом точат и тоже убивают. А еще раздают бесплатные кристаллы для заточки этой бесплатной пушки, тоже делать ничего не надо, сходил на пб полутал мусора и баджей, делов то. Надо отменить считаю.
У меня 57+5 посох сейчас, заточен модиком 2-5 бесплатным с квеста, но я бы и руками прекрасно заточил и мне бы хватило.
Венатус не особо много успевает на чв убить т.к. сносится зергом.
Вообще такое ощущение что вся проблема в том, что кому то что-то досталось бесплатно, давайте различать, это не бесплатно, а на Новый год. 3 пушки на сервере не вредят балансу, особенно с учетом того что они не в одной расе.