Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2025, 16:22
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 557 раз(а) в 149 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от КПСС Посмотреть сообщение
Хорошо, ну у меня конкретные пруфы, много материала которого я даже не вставляю. +7 антик 67+6 посох, генератор 65+6. Я не могу убивать держа пиво в одной руке, при этом да ланчи так и играют с пивом не напрягаясь)
О минусах ланча, залипание скилов, то что в осадке нельзя уехать.
Переключение бижи антиков понятно, у мага так же все к этому еще дбф скилы + Изида.

А какая сумка в 65 эквипе убивает ник или скрин, я бы с ним пообщался может он мне бы какие то секреты рассказал спустя 15 лет.
Все бы хорошо, но тянучка одеяла всегда будет на ту расу, класс за который играешь. Я как представитель акров(играю за акра), считаю что коропастухи, танкомаги не имеют права даже заикаться про дамаг кого либо, ибо имеют бессмертие 1х1(инка), имеют сумасшедшие массы со станом, имеют возможность носить щит антикрита(у которого судя по всему 100% шанс блока). Как говорит игорь, а это авторитетный человек на сервере, под него обновы пилятся, "почему вы решили что коромаг под инаной должен умереть?" Видишь мага с инкой, обходи. Так что пользуясь случаем и соответственно логичной логикой, обходите ланча стороной. Всем спасибо

Ну, а если серьезно, то ланч далеко не для простого пива класс. По этому я за него и не играю, хотя очень хотелось бы

Последний раз редактировалось [The][Black]; 14.01.2025 в 17:04.