Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2025, 19:05
Joohny Joohny на форуме
Генерал армии

Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Joohny Новичок

Я хоть на новогодние и не играл, но пару раз чекал онлайн. Статистика говорит сама за себя, с цифрами трудно спорить(Итоги НГ ивента для справки). Когда введут новые сп сеты(в начале февраля) и если не будет коррекции баланса, мета акров продолжится и даже усилится. Лично у меня проблем с этим нет, убивал любой ник в игре, играя без лампы и в посредственном шмоте.

О каких вы тут новичках пишите, я вижу лишь тех кто мимикрирует туда сюда, из патча в патч после апа или нерфа той или иной расы\класса\профессии и их больше половины от основной массы сервера.
И отток тех кто реально играл в расу и просто в игру, а не ради абуза чтоб потом акк на гречку поменять.
Тут можно распылятся до бесконечности у каждого свой интерес и видение этой игры но..нужно признать тот факт что в Rising Force Online игроки сами создают атмосферу\экономику\полити ку(тут тебе и выборы, вр, пк, пб, чв, аукцион и тп) возможно из за этого она и занимает свою нишу так долго. И день сурка который некоторые коллективы создали на сервере только им и под силу разрулить, ибо сюда уже наврятли залетят сильные олдфаги или новички. Не растерять бы оставшихся.
Чет я начал за одно, а закончил другим, новогодний сумбур. Мысли не вяжутся.

Короче если по делу про пвп 1 на 1 в равном шмоте(!), на данный момент, ланч в кнопку может убить боевое хп того же мага\дб как и сумка\пистолеты в прокаст боевое хп ланча, за ББ\ДБ чуть сложнее - нужен перф шмот и желательно лампа. Чтобы выживать существует куча бижутерии. антиков и допов на сервере + руны, разгоняйте жир, овер дамаг или додж и юзайте по ситуации - все играбельно. Зачем высасывать из пальца проблему.
Играть под пиво - есть дементор и белко пистолеты, разгоняй овер дамаг и атакуй первым - будешь всегда в плюсе, там дикий дпс в момент.
Чет я разошелся, ладно оставлю это здесь. Мое мнение может с вашим не совпадать, камнями не кидайтесь) Всем удачи в новом году!