Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2025, 12:38
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Joohny Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Сейчас такие гречники, фармящие себе на жратву путем рмт подумали: "Бэлин, а ведь Джохну с форума прав. Мы должны играть в игру, а не зарабатывать на ней себе на жратву" и побежали играть за расы и классы, за которые не выгодно играть, чтобы побегать на чв и повоевать за Доспеха в сетке.
Ты такой наивный, Джохну!
Все это фиксится принудительно, игнорируя тонны соплей на форуме от "взрослых, успешных, играющих ради общения".
Нет никакой наивности), я б тебе мог расписать как играл с лучшими из лучших во времена когда перф огонь леона можно было на хорошую подержанную иномарку выменять или продав дешку собрать себе топовый комп.(так как ру офф уже RIP, думаю можно о нем на данном форуме строчку замолвить)и при этом люди играли в игру и была конкуренция дикая, но кому это интересно, золотое время этой игры ушло.

Мысль была в том что местные мудрецы заабузили весь новый контент в первый месяц после его выхода стоя на тп и другие договорняки. И уже рынок валится. А еще через месяц\два они же будут ныть что в игре делать нечего дайте нам новый контент, когда введут альтернативную точку на +6. Конечно есть и те кто просто играет в игру и кайфует по вечерам, думаю они на форум заходят только обнову почитать.