Цитата:
Сообщение от ForMe
Смирись с тем, что большинство нынешнего контингента - прыщавые ничтожества из хрущевки без ремонта, которые в этой игре:
а) фармят себе на жратву, потому что нормальной работы нет;
б) самоутверждаются, потому что в жизни никто, единственным достижением которых - вовремя не вытащенный стручок и всё, что от этого следует.
Такой скот понимает лишь "язык силы", который в рамках игры и сервера выражается в кардинальных мерах, напрямую перекрывающих им "кислород". Не внушишь ты ничего им словами. Не заставишь задуматься. Постепенно сервер это делает. Последнее из таких изменений - попытка повысить стоимость телепортов, дабы уйти от обесценивания пвп очков и фарма их твинками.
Вспомни концерты, которые устроили на форуме вышеуказанные недолюди. Чем больше они визжат - тем сильнее ты понимаешь, что всё сделано правильно.
В дальнейшем ты и к местному биомусора перестанешь уважительно относится как к собеседнику, а воспринимать начнёшь их просто как некую вонючую массу, но это уже потом.
|
Сама концепция этой игры изначальна токсична. Это и ВР\ПК\Выборы все к этому располагает. Доминируй властвуй унижай, только так можно было добиться успеха загнобив конкурента. Я эту школу уже давно прошел, чем то удивить, наврятли.
Я могу понять тех у кого нет много времени(или не хочет покупать акк) и он набивает пвп на чекарях\фармерах чтобы выйти в топ. Или РМТ игроков, без них никуда и ни где. Но ведь парадокс в том что даже одетые с иголочки игроки\коллективы на варе не пытаются выявить между собой сильнейших из рас, легко прогибаются и свапаются туда где проще. Стоялово на ТП породило плеяду слабых игроков. А других уже не будет.
Из последнего: предновогодний ПКвар у кор(конфликт высосанный из пальца) - пацаны месяц дрочили чекарей на тп чтоб одеться\продаться, потом еще месяц точились и ради чего.Чтобы устроить глиномесину, опять же где? правильно на тп ЧВ\сетка\подходы к питам и без опаски потерять пвп очки. Вместо того чтобы пойти тех же акров колпашить которые на тот момент фармили всё, вот тут и нужна была организация.. Опять же и тут играет пресловутая концепция общего банка, каждый второй играет за все 3и расы и у него уже давно размыта эта граница конкуренции\игра в расу и тд.
Нравится народу такая игра, пусть играют. Зачем мешать и что то менять? Это называется игра в "RFonline наоборот", а может это и есть ключ успеха пвпвара, кто знает)