Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2025, 15:12
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от cwt Посмотреть сообщение
Что-то лучше ctrl+c ctrl+v? зачем что-то делать если уже всё было сделано давно, вернуть старые окрасы и поверь желающих купить будет много. А не каждый раз выкатывать новое говно, так ты вроде любишь говорить (всё говно, кроме того что ты делаешь) приспусти слегка своё ЧСВ и может люди начнут капельку снисходительней к тебе относится. Что-то лучшее твоих работ, Пабло Пикассо херов ахахаха. Если бы ты высрал что-то стоящее я бы завалил ебло и слова не сказал бы, а перекрасить то что уже есть или было и продавать это за 1к шопа лишь бы на гречу заработать и говорить нихуя себе работы такое себе... Если делаешь это, то сделай нормально. Я может и купил бы себе окрас на пулик, но зачем платить 1к шопа если в стоке пулик выглядит слегка лучше а в штормовом окрасе ничем почти не отличается от 63 пве эфира! А хочешь заработать, устройся на работу!
Огорчу тебя, но 90% мтмов - это моих рук дело. Стандартные внешки на 67 тоже я делал, так что тут ты в угол загнан!
Жалко, конечно, что ты 1к шопа не закинешь, но переживём!