Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2025, 14:39
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от xBOMBx Посмотреть сообщение
Я разве сказал уберите полностью компании и квесты?(это интересно, но не когда вся игра ПВП сводиться к тому, что сутками и месяцами на пролет ты делаешь компании)...
Так верните ТПшки старые(люди смогут добегать, зажимать ну и тд).
Странно рассуждаешь, люди всегда находили чем заняться(компании привнесли огромный вклад, я в этом даже и не спорил). Но еще раз повторюсь(вновь) сейчас вся игра свелась к одному только ПВЕ! Знаешь я тебе так скажу: от того, что люди сидят тут годами и не вылезают с игры, в этом тоже нет нечего хорошего! В конечно итоге это именно ВЫ начинаете на ровном месте изобретать велосипед(люди даже от работы отдыхают и в отпуск летают), для того что бы придти на работу со свежей головой, а не забитой мыслями и тд.
Ты пару часов играешь, а уже лезешь в те темы, которые тут годами мусолились.
Шаражник тоже уверен, что вот как только ему вернут тп на дракона, калиану и акулу - резко все изменится.
То, что сервер сейчас оккупировали всевозможные гречники, размутчики и прочая нечисть ему подобным ни о чем не говорит. Главное, чтобы можно было патей через тп за одним фармером залететь, очередному подпивасному орку 67 пвп пушку надрочить.
Поиграй хотя бы месяцок, потом инфа от тебя мб и актуальнее будет.