Цитата:
Сообщение от MirovoY
Что касается акров, то данные изменения ни к чему не приведут, так как каких-то проблем с бегом у них нет. Дай ему хоть +2 бега, массово играть за них не будут. Единственное, как мне кажется, есть проблема с дамагом, поскольку проф скил ущербный. А так данный класс именно что "не вписывается" в нынешнюю игру, поскольку 85% расы это ланчи и 14% дементры. Под ланчами практически невозможно кого-либо добить, в любых замесах акро-ББ выполняет роль не боевой единицы, а занимается просто отвлечением внимания противника. Коро-белко ББ в данном плане смотрятся куда органичнее. Возможно, ситуацию изменило бы добавление каких-то эксклюзивных фишек, умений по типу шахи, кокона и т.п.
|
Цитата:
Сообщение от [The][Black]
Играя за акров, большая часть играющая за другие классы, высказались все как один, ббшник беспонтовый потому что медленный. Есть люди даже, у которых имеется желание поиграть ббшником(включая меня), но нет мобильности, которая в нынешних реалиях как я считаю им необходима.
|
Первый отзыв оставил молодой человек, что перешел играть с белки бб на акра бб и успел поиграть за него пару недель. Указывает на то, что проблем с мобильностью не имеет.
Второй выкак пишет молодой человек ака сектант из "свидетелей актуальных ббшников", который не проиграл и пары дней за воина в нынешних реалиях, но с уверенностью поясняет за их неактуальность и за каких-то призрачных типов, которые сильно-сильно хотят играть за акра бб, но вот окаянный баланс им не позволяет.
Кому верить будем?!