Цитата:
Сообщение от [The][Black]
Играя за акров, большая часть играющая за другие классы, высказались все как один, ббшник беспонтовый потому что медленный. Есть люди даже, у которых имеется желание поиграть ббшником(включая меня), но нет мобильности, которая в нынешних реалиях как я считаю им необходима.
|
Я сам играю за акро ББ, до этого долго и играл берсом, а до этого долго храмовником, так что есть с чем сравнивать.
Мобильности у акра предостаточно, ношусь как не в себя. Но что толку? В любом случае, играя за ББ, ты будешь бежать и наблюдать, как дальнобойные классы разбирают стоящих перед тобой противников, а в случае чего, первым ловить сетку/пески и наблюдать, как эта же толпа убегает назад, пока ты стоишь в кругу врагов. Такова специфика игры за ББ классы и ничего тут не поделать.
Что касается "телепортных" замесов: зачем тебе мобильность, если весь бой акры ведут от сидячих ланчей. За кем бегать? А проблема ББ тут в том, что начиная вливать дамаг в противника, ты наблюдаешь как в него влетает по 20к+ скилы, соответственно, добить кого-то при таком раскладе и урвать заветные 240 крайне тяжело. Акр ББ в такие моменты чувствует себя лишним на этом празднике жизни. Опять же, специфика именно акро ББ. А вот коро-белки в аналогичной ситуации будут являться полноценными участниками боя.
Но проблема отсутствия желания игры за ББ классы действительно есть: переходя за акров, у нас практически все люди сели на ББшников (около 7 человек), но их не хватило даже на неделю игры, за ББ опять остался я один. Добавлением же каких-то базовых параметров, по типу дамага, точности, бега и т.п. эту проблему не решить, так как ланч все равно будет бить сильнее и точнее, дб будет бежать быстрее и бить дальше. Полагаю, что интерес игры за ББ может поднять только добавление каких-то эксклюзивных "фишек" для данного класса.