Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2025, 14:58
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 148 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Я сам играю за акро ББ, до этого долго и играл берсом, а до этого долго храмовником, так что есть с чем сравнивать.
Мобильности у акра предостаточно, ношусь как не в себя. Но что толку? В любом случае, играя за ББ, ты будешь бежать и наблюдать, как дальнобойные классы разбирают стоящих перед тобой противников, а в случае чего, первым ловить сетку/пески и наблюдать, как эта же толпа убегает назад, пока ты стоишь в кругу врагов. Такова специфика игры за ББ классы и ничего тут не поделать.
Что касается "телепортных" замесов: зачем тебе мобильность, если весь бой акры ведут от сидячих ланчей. За кем бегать? А проблема ББ тут в том, что начиная вливать дамаг в противника, ты наблюдаешь как в него влетает по 20к+ скилы, соответственно, добить кого-то при таком раскладе и урвать заветные 240 крайне тяжело. Акр ББ в такие моменты чувствует себя лишним на этом празднике жизни. Опять же, специфика именно акро ББ. А вот коро-белки в аналогичной ситуации будут являться полноценными участниками боя.
Но проблема отсутствия желания игры за ББ классы действительно есть: переходя за акров, у нас практически все люди сели на ББшников (около 7 человек), но их не хватило даже на неделю игры, за ББ опять остался я один. Добавлением же каких-то базовых параметров, по типу дамага, точности, бега и т.п. эту проблему не решить, так как ланч все равно будет бить сильнее и точнее, дб будет бежать быстрее и бить дальше. Полагаю, что интерес игры за ББ может поднять только добавление каких-то эксклюзивных "фишек" для данного класса.
Скилл карателя всегда был добивающим, да он полный хлам в сравнении с аналогичными белок и кор, но обычно его хватало для прокаста. Я до сих пор не понял, зачем убрали реворкнутый скилл, зеленый там чет объяснял, но мне понять его сложно, в случае как и реворкнутую анимацию титана у акров. Лично у меня складывается мнение, что ббшник не успевает добежать до цели, пока стрелки его расстреливают. Если не решить базовыми параметрами, то как тогда раньше за них играли? Да-да, старая песня про раньше было лучше, но так ведь и есть, к сожалению. В общем, в нашем небольшом коллективе мы пришли к мнению, что акробб не хватает бега. Может быть, если носится на яростях не снимая их бега и хватает, но цены на ярости сами говорят за себя, не каждому дано(включая меня)