Тема: [Stream] ForMe
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2025, 21:24
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от KILLER2000GOD Посмотреть сообщение
ну мое мнение, что Игоря задушили просто, с его стилем повествования и образом как стримера, без разницы есть ли достойный контент на сервере или нет, его бы просто так смотрели. есть огромная разница между стримерами которые стримят контент и теми кого смотрят за то, какой стример сам по себе. он может просто стримить как крабит сутками и это все равно смотреть будут. но с жалобами на аккаунт и политикой твича это оч сложно делать ради удовольствия, а рвать жопу ради стриминга он не захочет я так понимаю. хотя постримь он так полгода, я почти уверен, что ему бы платили как стримеру. потому что и хэйтеры у него по кд на стриме сидят и крутят просмотры, и просто игроки которым в кайф за процессом посмотреть. никого другого такого стримера я не помню, Дечбота смотрел, без дизреспекта, но он слишком скучный и поверхностный для меня.
Цитата:
расскажи мне как вы толпой никого никогда не выстебывали и не подъебывали на сервере, псевдо моралист. ты прежде чем такое высирать, подумай о том, как много игроков ты подзаебал, выстебывал и прочее чаще всего тебе и тебе подобных очень сильно возмущает когда их могут мокнуть в мочу, без возможности что либо противопоставить (что в их понимании разумеется несправедливо, при этом они разумеется забудут сколько раз они сами поступали несправедливо). иди рассказывай про двойные стандарты кому нибудь из своих подружек. можешь их кстати в ТС позвать, нежно поссыкать друг другу в ушки
Цитата:
на этом серве как и на многих других, большая часть гиены, которые в любой удобный момент давят кого-то одного толпой, даже если они не правы, только потому что они это себе могут позволить. я не говорю что это окей, но вы сами все тут по уши в дерьме, так зачем вы тогда включаете моралистов, когда с вами обращаются таким же образом?
Я правильно понимаю, ты пытаешься на общих правах переписываться с комнатной рыжей свиньей, забаненной на форуме пермачем за издевательство над жертвами терракта, сидящей с твинк учетки? Ну это та, что на стриме у меня сидела и обосралась, когда после очередных написанных гадостей люди из чата начали узнавать её адрес проживания в МСК.
Не тем ты занимаешься.