Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2025, 13:00
Dima070712 Dima070712 вне форума
Сержант

Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Dima070712 Новичок

Цитата:
Сообщение от Maniac666 Посмотреть сообщение
Протестировали урон по магу в 65+ сете +4/5 и по ланчу 65+ +4/5 по магу удары значительно меньше. Били как ббшником с руки так и ланчером с пу. Так же Маг Кора бил по ланчу и по танку в 65+ сетах, урон практически не отличается там разница в 1к, это фиаско что танк такой же ватный как и ланч. Почему то у акров доп дэф выше, а урон по ним больше, я не говорю про магию, я говорю про все оружия. Протестировали так же урон от бб коры в ланча с35к дефа! Залетают плюхи по 8-10к ланч падает с 3 ударов. Это не нормально! Однозначный дисбаланс. Сервер Кор! Протестировали заточку ланча на резисты +3-4 урон от мага отличается на 200, вы серьëзно? Какие маг резисты вы говорите нам ланчам точить если от этого толку 0. Не работает на этом сервере ничего. Всë протестили, не надо вешать людям лапшу на уши про заточку на резисты и доп дэф акров. Не пашит!
Да, именно это я и пытаюсь донести – в игре нет баланса. В твой акровский сет я наношу столько же урона, сколько и в коровский, хотя магические сеты, по идее, должны быть куда более уязвимыми. Если от тебя прилетает урон, я хотя бы могу отойти, выжить и на расстоянии продолжить бой (если ты без Кримсы и Рела). А вот против мага у меня почти нет шансов – если он попадает, то сразу проигрыш. Да и урон от магов влетает ощутимо сильнее.

Я много где играл и знаю – в мага должно влетать минимум в полтора раза больше урона. Но в результате тестов выяснилось, что в мага в 63-м и 65-м сете я бью всего на 1к больше, чем в твой. Это явно неадекватный баланс. Разница между акровским ланч-сетом и коровским маг-сетом по дефу практически отсутствует.

А если брать тесты на мобах, ситуация ещё хуже. Мы проверяли урон в 57-х и 65-х руках (в лампе дамага), и разница в эффективности тоже оказалась минимальной. Баланс очевидно нуждается в доработке.

Когда играли за акров, тоже смеялись – как топ-ланчей приходят разбирать нубы, просто стоя на радиусе и спамя инками. А когда обращаешься к администрации с этим вопросом, они ссылаются на какую-то базу 2232. Но будьте реалистами – от 2232 тут толком ничего не осталось. В 2232 миссов с тачки никогда не было в таком количестве, Гена Агра в Пеймоне не существовало, а инки не хилят по 11к.
А они просят еще поднять, наверное решили, что должны тебя вообще с изиды убивать.
Пользователь сказал cпасибо:
Maniac666 (17.03.2025)