17.03.2025, 14:16
|
Сержант
|
|
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Dima070712
Да, именно это я и пытаюсь донести – в игре нет баланса. В твой акровский сет я наношу столько же урона, сколько и в коровский, хотя магические сеты, по идее, должны быть куда более уязвимыми. Если от тебя прилетает урон, я хотя бы могу отойти, выжить и на расстоянии продолжить бой (если ты без Кримсы и Рела). А вот против мага у меня почти нет шансов – если он попадает, то сразу проигрыш. Да и урон от магов влетает ощутимо сильнее.
Я много где играл и знаю – в мага должно влетать минимум в полтора раза больше урона. Но в результате тестов выяснилось, что в мага в 63-м и 65-м сете я бью всего на 1к больше, чем в твой. Это явно неадекватный баланс. Разница между акровским ланч-сетом и коровским маг-сетом по дефу практически отсутствует.
А если брать тесты на мобах, ситуация ещё хуже. Мы проверяли урон в 57-х и 65-х руках (в лампе дамага), и разница в эффективности тоже оказалась минимальной. Баланс очевидно нуждается в доработке.
Когда играли за акров, тоже смеялись – как топ-ланчей приходят разбирать нубы, просто стоя на радиусе и спамя инками. А когда обращаешься к администрации с этим вопросом, они ссылаются на какую-то базу 2232. Но будьте реалистами – от 2232 тут толком ничего не осталось. В 2232 миссов с тачки никогда не было в таком количестве, Гена Агра в Пеймоне не существовало, а инки не хилят по 11к.
А они просят еще поднять, наверное решили, что должны тебя вообще с изиды убивать.
|
Это ещë нужно учитывать что тест был маг под лампой защиты, а ланч под лампой атаки с эквип (10) бижей и 55 допом на атаку с 60+5 леоном в крит сете. Тычки по 3500-4800 скилл 15к(30) и столько же трипла (40) . МАГ ,! Напомню ещë раз МАГ!!! Ни танк ни бб ни маготанк.,а МАГ!!!Получает урон в разы меньше чем ланч!Маг на минуточку наносил от 4800 до 7500 и это без изиды. Вам то хоть обещают что то исправить с МАУ. А Акры походу низшее звено для фарма пвп. Если так всë и останется...
Последний раз редактировалось Maniac666; 17.03.2025 в 14:19.
|