Цитата:
Сообщение от misha2143
Предлагаю не вводить комбинацию заточки на 6, тк уже много оружий +6 на сервере и так отлично точится руками+ ранее я предложил убрать талики из НПСа для поднятия фана на сервере.
|
А какой в это смысл? Сейчас данное оружие точат путем подключения максимального према для получения кк от продажи слитков, вливания шопа на Т6 и скупки кк у пары бедолаг, которые поставляют его для всего сервера... При этом игроки, желающие заточить оружие, никак не повышают игровую активность на локах, поскольку, в основном, точат ее только за счёт доната и вместо фана вынуждены жить у героя бесконечно тыкая таллики..
Я считаю, что должна быть альтернатива, а именно, более дорогая и с повышенным шансом комбинация, возможно, в ней должен участвовать предмет, добываемый на локациях, например, получаемый за ПВП очки, который не должен передаваться, в том числе по банку.
Таким образом будет повышена активность игроков на локах, так как появится стимул для получения необходимых ресурсов и избавит людей от многочасового бесполезного стояния у героя.
Время для введения комбинации уже давно наступило, все активно играющие персонажи уже давно обладают 67 оружием, большая часть из которого +6.
Так чего же ждёт администрация? Мне непонятно...