Цитата:
Сообщение от ЧестнаяКритика
Странные тесты, которые никогда не будут в реальном бою. Если вы тестируете только верх урона. То нам надо получается МАУ на крит и снять со всех антигравы. Чтобы видеть представляемый вами урон и чтобы понимать о каких цифрах вы говорите. Тачка практически не бьет верхним уроном, Это очень редкое явление.
Это из серии мы выпустили новую ладу веста, она на стенде едет 300.
А в жизни не разгоняется до 200. Ничего не знаем, на стенде же она едет 300..
|
Хронология:
Сначала ваша "команда" пишет о том, что генераторы не работают вообще и разницы в уроне нет никакой.
3 заявки в поддержке, 2 личных сообщения.
В ответ на это получаете объяснения на каждое обращение и ВСЕ РАВНО, создаете обращение на форуме.
Вы получаете скриншоты с подтверждением того, что генераторы работают. С реальным примером и полным и подробным объяснением механики.
Затем вам не нравится метод тестирования, якобы тесты не объективны и урон на одном скриншоте "по верху", а на другом "по низу".
Я пишу вам о том, что тестирование проводилось в условиях использования команды "максимальная атака", чтобы показать реальную РАЗНИЦУ урона по персонажу от разного оружия в руках. Разница есть, генератор работает так, как это задумано в 2232.
Теперь вас не устраивает то, что тестирование проводилось на максимальной атаке. Вы решили что это тоже "неправильно", потому что это не боевые условия, максимальная атака и т.д.
О боевых условиях вообще никакой речи не было. Задача была показать РАЗНИЦУ, показать что генератор РАБОТАЕТ. Разница в уроне есть, она зависит от оружия.
Я задавал вашей "команде" вопрос, что вы хотите увидеть. Никакого ответа не получил. Все просто "слились" и начали цепляться к словам.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...&postcount=305
Причем тут вообще реальные боевые условия?
У вас там все нормально?
Может вы между собой договоритесь уже и выдвините какую-то общую и сформулированную проблему, которая не освещена и на которую я не дал ответа?
Цитата:
Я как то у вас спрашивал и в тех поддержку тоже. Есть ли базовая вероятность промаха по мобам, ваши ответы были всегда, что такой вероятности нет, работает все стандартно. Вдруг оказывается, что в базовой механике такое есть. Зато мы наконец то услышали ответ на вопрос свой с 3 или 4 раза..
|
Даю день на то, чтобы предоставить номер заявки, в которой Я ОТВЕТИЛ о том, что формулы не предусматривают вероятности не промахнуться.
Цитата:
Мы вообще умудрились перейти с темы агра пеймона, на тему тачка держит ПБ или используется в качестве "ударной силы" просто вы плохо читаете вопрос, как мне показалось и уходите в размышления о другом.
|
Ваша "команда" настаивает на том, что коры получили необоснованное преимущество, из-за того что у Анимусов был повышен Агр.
В ответ я привел пример о том, что МАУ так же были повышены/усилены/являются значительным "бустом" расы.
В ответ ваша "команда" начала цепляться к словам и приписывать мне высказывания, которых я не делал. Как, собственно, вы сделали выше.
Цитата:
Разные игроки на МАУ говорят вам об одном и том же.
|
Во-первых, это не является корректной выборкой.
Во-вторых, я дал подробный и исчерпывающий ответ на вопрос с МАУ выше. Этот вопрос закрыт.
Цитата:
Вот, вы нормально отвечаете, мы нормально понимаем все.
Сейчас понятно, что нет возможностей настроить и атаку у МАУ, так же как доп деф и деф.
|
Я еще 10 марта ответил на это максимально подробно.
Ответил что нет возможности сделать так, как вы хотите, до перехода на AoP.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...&postcount=291
С какого раза стало "понятно"? Точно стало понятно?
Цитата:
Про генератор МАУ не ясно все равно, где он апается каждую неделю, если это не так.
|
Вероятно, вы ожидаете прибавки в разы? Таких прибавок не бывает. Обычно, это от 5% до 10% за неделю.
Цитата:
Сейчас генератор МАУ на сколько получается работает ?
|
Сейчас значение 1.15. Т.е. 115% от базы оружия.
Цитата:
Сообщение от Maniac666
Вымогательство игровой валюты у маленьких уровней расса Акретия. Сливы в пк.
|
Цитата:
Сообщение от Попугайчик
Просьба взять под наблюдение собственно этих самых новичков, это их окна, которые фармят на ботах:

|
Цитата:
Сообщение от Попугайчик
В 213 на богомолах постоянно "сутками" стоят 30-35 лвл, это окна на которых они фармят очки охоты, для выплат, для меня игрок которые пол месяца 30+ лвл = не новичок, или одно из десятка окон = тоже не новичок.
Надеюсь всё объяснил доступно, испаряюсь.
|
В тех.поддержку. Не нужно все это на форуме выкладывать.
Цитата:
Сообщение от Dima070712
Души ботов! На сервере не борются
|
За эту сессию заблокировано 792 аккаунта с ботами. Как нашими силами, так и с помощью игроков.
Это в интересах игроков в первую очередь.
У нас нет возможности постоянно сидеть в игре и определять бот/не бот.
Никаких автоматизированных механик определения не существует.
P.S. Подведу небольшой итог:
Потрачено более 3 часов на ПОВТОРНЫЕ ответы и ненужные тесты для того чтобы донести до игроков суть работы генератора для МАУ и невозможность модернизации системы на 2232 таким образом, как игроки этого хотят. Несколько раз объяснено одно и тоже, разными словами и разными примерами. Если кому-то до сих пор что-то не понятно, следует еще раз перечитать написанное, больше к этой теме я возвращаться не буду.
|