Хронология:
Сначала ваша "команда" пишет о том, что генераторы не работают вообще и разницы в уроне нет никакой.
3 заявки в поддержке, 2 личных сообщения.
В ответ на это получаете объяснения на каждое обращение и ВСЕ РАВНО, создаете обращение на форуме.
Вы получаете скриншоты с подтверждением того, что генераторы работают. С реальным примером и полным и подробным объяснением механики.
Я видимо пропустил момент со скриншотами.
Подробное обьяснение механики не соответствовало действительности, такого прироста от оружия не было, как вы описали. Если только это не работает так, как я предположил ранее, что разница между оружиями к примеру 20 % дает 200 урона, тогда да, именно так оно и работало.
Затем вам не нравится метод тестирования, якобы тесты не объективны и урон на одном скриншоте "по верху", а на другом "по низу".
Я пишу вам о том, что тестирование проводилось в условиях использования команды "максимальная атака", чтобы показать реальную РАЗНИЦУ урона по персонажу от разного оружия в руках. Разница есть, генератор работает так, как это задумано в 2232.
Так вот я так и не увидел, где это было показано. Где эти цифры, с разным оружием и разницой между ними.
Теперь вас не устраивает то, что тестирование проводилось на максимальной атаке. Вы решили что это тоже "неправильно", потому что это не боевые условия, максимальная атака и т.д.
Вы заходили на класс мау ? он часто бьет по верху ? в условиях когда у мау нет крита и у всех антигравы, мау практически не выдает верх ваших цифр и игрокам не видно того, о чем вы говорите.
О боевых условиях вообще никакой речи не было. Задача была показать РАЗНИЦУ, показать что генератор РАБОТАЕТ. Разница в уроне есть, она зависит от оружия.
Если этот тест только для проверки генератора, и он показал вам разницу в уроне, отлично. Генератор работает.
Я задавал вашей "команде" вопрос, что вы хотите увидеть. Никакого ответа не получил. Все просто "слились" и начали цепляться к словам.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...&postcount=305
Причем тут вообще реальные боевые условия?
У вас там все нормально?
Может вы между собой договоритесь уже и выдвините какую-то общую и сформулированную проблему, которая не освещена и на которую я не дал ответа?
Видимо никто не увидел. Я вам пишу, что игроки хотят видеть адекватную разницу от смен оружия, 500 урона не вдохновляет менять оружия и тратить на них ресурсы. Да вроде уже кучу раз написали, что никто не делает рел на МАУ, потому, что не видит такого прироста от смен оружий, что бы понять, что там будет адекватный прирост. Что не понятного ?
Даю день на то, чтобы предоставить номер заявки, в которой Я ОТВЕТИЛ о том, что формулы не предусматривают вероятности не промахнуться.
Вопрос был задан еще на прошлых сессиях игры на акретах, был четко задан вопрос " заложена ли вероятность промаха по персонажам и монстрам ".
Ни кому из тех кто спрашивал про точность в разных формулировках с кем мы общались не был дан ответ, что в монстрах это заложено.
Из последних наших вопросов, спрашивалось " что с точностью и почему персонажи МАУ промахиваются по персонажам у которых 0 уворота, контры и прочего, почему в данжах столько промахов по монстрам ? " так же не было ответа, что есть вероятность промаха. Вы любите отвечать " это базавая механика 2.2.3.2 " или что нибудь подобное, без прямого ответа, который закроет вопрос. Все сервера разные и нигде не наблюдалось подобного. Соотвественно у всех полное не понимание, что за базовая механика, если нигде она так не работала.
Вот пример ответа, при котором все понимают ваш ответ:
Почему персонажи и МАУ промахиваются по монстрам и персонажам без уворота и контры ??
Потому, что на нашем сервере заложена вероятность промоха не зависящая от параметров тоности или меткости. Зачем рассказывать во многих ответах, что это 2.2.3.2 не понятно, если многие из спрашивающих вообще не понимают, что под этим скрывается.
Ваша "команда" настаивает на том, что коры получили необоснованное преимущество, из-за того что у Анимусов был повышен Агр.
В ответ я привел пример о том, что МАУ так же были повышены/усилены/являются значительным "бустом" расы.
В ответ ваша "команда" начала цепляться к словам и приписывать мне высказывания, которых я не делал. Как, собственно, вы сделали выше.
Во-первых, это не является корректной выборкой.
Во-вторых, я дал подробный и исчерпывающий ответ на вопрос с МАУ выше. Этот вопрос закрыт.
Я еще раз задаю вопрос, при чем тут пеймон с агром и МАУ , как оно вообще связано ? что вы тогда дали акрам за буст анимусов и МАУ ? Буст это инаана столько хилящая, изида нормальная, пытка хорошая ( такие бусты понятны) но при чем тут агр пеймона, который является полным абсурдом никак не понимаю!
Я еще 10 марта ответил на это максимально подробно.
Ответил что нет возможности сделать так, как вы хотите, до перехода на AoP.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...&postcount=291
С какого раза стало "понятно"? Точно стало понятно?
Во всех темах мы в основном общались за доп защиту мау и отвечали вы о том, что это сделать невозможно. И с этим уже смирились, как видите.
Про атаку я не видел фраз, что это тоже не возможно сделать до перехода, кроме последнего вашего сообщения, когда это стало понятно. Если конечно до этого вы все не обобщали и мы не должны были сами догадаться.
Вероятно, вы ожидаете прибавки в разы? Таких прибавок не бывает. Обычно, это от 5% до 10% за неделю.
Я не знаю как вам обьяснить еще, что хочется одеть 65 руки МАУ и 65 пвп копу и бить на 2-3 как как минимум больше от 63 тачки с 60 пвп копой , все таки это достижение практически лимита всевозможной атаки на тачках.
Сейчас значение 1.15. Т.е. 115% от базы оружия.
Такое ощущение, что 115 % должны быть очень заметны при сменах оружия с разницей в 5 уровней. Но опять наверное не понимаю вашу механику.
За эту сессию заблокировано 792 аккаунта с ботами. Как нашими силами, так и с помощью игроков.
Это в интересах игроков в первую очередь.
У нас нет возможности постоянно сидеть в игре и определять бот/не бот.
Никаких автоматизированных механик определения не существует.
Если это действительно так, то мы много не знали и вы большие молодцы!
Но как у вас боты забрали достижения и выплаты, до сих пор не ясно и почему вообще это все не аннулировано. Хотя люди писали за этих игроков ранее. Выплаты понятно уже не заберешь. Достижения можно и другим выдать, не из кармана все таки шоп дается, а людям будет приятно, что все работает честно. Боты не должны учувствовать ни в каких номинациях и достижениях.
P.S. Подведу небольшой итог:
Потрачено более 3 часов на ПОВТОРНЫЕ ответы и ненужные тесты для того чтобы донести до игроков суть работы генератора для МАУ и невозможность модернизации системы на 2232 таким образом, как игроки этого хотят. Несколько раз объяснено одно и тоже, разными словами и разными примерами. Если кому-то до сих пор что-то не понятно, следует еще раз перечитать написанное, больше к этой теме я возвращаться не буду.