Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2025, 15:08
Insane. Insane. на форуме
Старший сержант

Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Insane. Новичок

Цитата:
Сообщение от Dima070712 Посмотреть сообщение
Крайне неуважительно с вашей стороны делать поспешные выводы, даже не разобравшись в вопросе. Я формулировал свой запрос, исходя из информации, полученной в чате. Если вы не докачались или по какой-то причине вам не приходит сообщение "Release Last Att Buff", это уже ваши проблемы.

К слову, если даже в этом тексте вы не видите слово "Buff", то, возможно, стоит задуматься, в чём настоящая проблема.

А вот что действительно невежливо – это пытаться выделить себя за счёт других.
Это сообщение приходит всем моим персонажам, независимо от уровня, как думаете почему?
Как вы определили, что это сообщение относится к ограничению атаки для 59+ уровней? Оно может и относится, но связать одно с другим.. Интуиция?
Мне всегда казалось что это как раз обнуление расового бафа/дебафа за победу/поражение на ЧВ. Но в целом внимания на него не обращал. А как раз таки клеймо позора, шрам поражения, клич героя, и энергию победы вполне можно называть бафом/дебафом в моем понимании.
Вы сами сформулировали свой вопрос не разобравшись в том, какую информацию админ предоставляет регулярно, это мы считаем уважительным по отношению к администрации сервера?
Грубить не нужно, и затыкать рты не нужно. В остальном никаких проблем.
Объясните корректно, что вы имеете ввиду, вместо того чтобы огрызаться.
Я вам ответил вежливо, так, как я понял ваш запрос.
Если вы сформулировали так, что смысл неоднозначен, переформулировать же нет проблем?

Последний раз редактировалось Insane.; 28.03.2025 в 15:16.