Цитата:
Сообщение от Zewa
Тема: Жалоба на некомпетентность администрации и необоснованные баны
К Вам обращается лидер гильдии Justice ник SoulDrinker
Уважаемая администрация сервера RE FRESH!
Мы, игроки вашего проекта, вынуждены обратиться с серьёзной жалобой на работу команды модерации.
|
Блокировки выдаются согласно правилам.
Распространение слухов/клевета о сервере/администрации наказывается блокировкой.

Использование таких ников так же запрещено правилами.
Мне не очень понятно, какую реакцию на это ожидал игрок.
Или это просто "весеннее обострение"?
Цитата:
Сообщение от Zewa
К сожалению, наблюдаются системные проблемы:
Игнорирование критических багов и дисбаланса – многочисленные сообщения о неисправностях остаются без внимания
|
Каждая заявка в тех.поддержке обрабатывается.
Каждое сообщение в теме на форуме просматривается, на некоторые сообщения даются ответы.
Все обновления прекращены для перехода на AoP.
"Критических" ошибок и/или "багов" на сервере нет.
Если у вас есть другая информация, в тех.поддержку или в соответствующую тему на форуме.
Цитата:
Сообщение от Zewa
Предвзятые баны – модераторы без разбирательств блокируют игроков по наводке троллей (БиблияСекса, Evangelion и др.), которые злоупотребляют жалобами (триппр)
|
Блокировки выдаются согласно правилам.
Одни жалуются в тех.поддержку и создают заявки, другие нет.
Блокировки выдаются по созданным заявкам при наличии нарушения. При этом, никакой роли не играет, кем является заблокированный.
Цитата:
Сообщение от Zewa
Отсутствие обратной связи – попытки обсудить проблемы игнорируются
|
Если вы пытаетесь обсудить проблемы в чате игры, а не используете специально отведенную под это тему, это бессмысленно.
Администрация практически не отвечает в игре, у меня нет на это времени и я делаю это КРАЙНЕ редко.
Цитата:
Сообщение от Zewa
Требуем:
|
Требовать здесь не нужно. Это бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Zewa
Пересмотра всех последних банов с публичным объяснением причин.
Чётких критериев нарушений и прозрачной системы жалоб
Смены необъективных модераторов (если есть доказательства – указать ники).
|
Никаких публичных обсуждений нет и не будет. Мне еще не хватало тратить свое время на то, чтобы обсуждать баны и их причины.
Все наказания выдаются согласно правилам сервера, соблюдайте правила и играйте спокойно.
Цитата:
Сообщение от Zewa
Если ситуация не изменится, будем вынуждены массово покинуть сервер и организовать информационную кампанию о вашей некомпетентности
|
У нас это так не работает.
Мы даем вам площадку для игры и ТРЕБУЕМ соблюдения правил и немного здравого смысла.
Играть или нет - личный выбор каждого.
Цитата:
Сообщение от ЧестнаяКритика
Вообще на сервере бардак полный происходит. Некоторые лампы продавались неделями в лампах не скрывая и никто не давал им бана.
|
В данный момент это не запрещено правами.
Цитата:
АБЧ админ дает за не критичные маты какие то в лс. Кому то выдает предупреждение, кому то вообще бан аккаунта за маты ... .
|
Если есть заявка в тех.поддержке, на нее есть реакция администрации, согласно правилам сервера.
Цитата:
Вообще последнее время складывается у большого количества людей впечатление о предвзятости к игрокам, этот мне нравится, а этот не нравится.
Лотерея тоже самое, имея каждые недели по 2-5 билетов не занимается ни одно место, выигрывают будто одни и те же с 1-2 билетами, более ли менее угодные администрации, а даже если и нет, то доказательств все равно 0, кто выигрывает. Максимально не прозрачная лотерея + доверие не на лучшем уровне.
|
Предвзятое отношение и непрозрачная БЕСПЛАТНАЯ лотерея? Серьезно?
Какого же вы о себе высокого мнения, оказывается.
Мне даже ваши ники не о чем не говорят.
Цитата:
Награды "достижения" выданы ботам, а не реальным игрокам достигшим это достижение (сама администрация забанила этих персонажей, но не посчитала нужным исключать их из достижений и выплат гильдии)
|
Если достижение уже выдано, оно не может быть пересмотрено и не будет пересмотрено.
Если бот был обнаружен администрацией и/или игроком, он получает наказание согласно правилам.
Цитата:
Сообщение от Dima070712
Это уже даже не смешно, а какой-то откровенный цирк.
|
Полностью согласен.
Опять устроили цирк, а мне тратить время и читать/отвечать на это.
Цитата:
Сообщение от Dima070712
Пару сессий назад (попугайчик) Забрал окнами Патра у Бул и потом продавал голоса на FunPay, при этом активно пиарил это всё в расовом чате. Мы обратились к модераторам, и знаете, что нам ответили? "Всё в порядке, на сервере RMT разрешён."
Серьезно?
|
Так, и что не так? К кому-то были применены меры за продажу голосов? За продажу "ламп"? Нет.
Один продает в своем тг/дискорде по знакомым, а другой на бирже.
Чем отличается один случай, от другого?
Согласно правилам в данный момент это не запрещено. Значение имеют только правила.
Если вы считаете что данное правило нужно пересматривать, так и пишите.
Я готов "с ходу" дать вам несколько аргументов "против" и предоставить несколько историй о том, как игроки получали баны за "подставную" продажу "ламп", когда это было запрещено и к чему это приводило.
Цитата:
Сообщение от Dima070712
Теперь новый гений у белок — открыто предлагает продать лампы. Опять же, никаких санкций. Ни предупреждения, ни бана. Двойные стандарты в действии. При чем, большая часть его окон выкачана Ботами, на что администрация не всегда реагирует, приходится п много раз писать.
|
Какие "двойные стандарты"? Вы понимаете значение/смысл этого выражения?
Если есть доказательства ботоводства, предоставляйте. Если есть конкретные «зацепки», пишите их в поддержку.
Основания для блокировки должны быть. Нельзя заблокировать за то, что вы решили «это ботовод».
Цитата:
Сообщение от Dima070712
Побеждают в лотерее одни и те же. Случайно? Сомневаюсь. Посмотрите, как работает система: кому "нравятся" — тем более лояльное отношение. Как, например, с корами в этой сессии: кто-то всю неделю не берет питов или берет выборочно — и всё равно выигрывает. Странное совпадение, не так ли? Просто 0 прозрачности.
|
Я думаю, что такое "нытье" приведет лишь к тому, что я отменю всякие БЕСПЛАТНЫЕ лотереи.
Если вы привыкли к тому что вас кругом и везде обманывают, не нужно это сюда "тащить".
Цитата:
Сообщение от Dima070712
Теперь по поводу правил сервера. Администрация элементарно себе противоречит. Вот пример из текущей сессии: один игрок передал пароли другому, тот зашел, раздел его, распустил гильдию. И что делает администрация? Всё восстанавливает.
Но буквально три сессии назад, в абсолютно идентичной ситуации, когда у другого гильд-лидера увели аккаунт по той же схеме, официальный ответ был:
"Читайте правила. Сами передали пароли — сами виноваты. Разбирайтесь сами."
Так всё-таки, по каким правилам мы играем? Или правила — это просто удобная ширма, которую админы трактуют как захотят в зависимости от того, кто перед ними?
|
Помню этот случай.
Бывший "согильдиец" с прошлой сессии, не играя на сервере, вошел на аккаунт с измененными паролями и раздел лидера гильдии, полностью продав NPC/уничтожив все предметы.
Это не было "шарингом" аккаунта. Это не было кражей с целью продажи.
В случае передачи паролей, есть вещи воруют и перепродают, не ждите от нас возвратов.
Равноценный обмен - честный обмен. Покупатель вещей не может знать их историю. В этом случае, мы можем только заблокировать вора.
В чем вы нас обвиняете, никак не пойму. В том что я могу восстановить кому-то уничтоженные вещи?
Цитата:
Сообщение от Dima070712
Думаю большая часть белок уйдёт с вами, если всё так и останется.
|
Все так и останется.
Наказания выдаются и будут выдаваться согласно правилам
Как бы "больно" от этого не было.
Цитата:
Сообщение от Dima070712
А Администрации советовал бы пересмотреть правила, после чего начать придерживаться их ко всем участникам проекта.
|
Правилам лет больше чем половине играющих на сервере. Они изменяются и дополняются "ситуаитивно".
Если у вас есть конкретные предложения, сформулируйте их в соответствующей теме.
Цитата:
Сообщение от Dima070712
И как вишенка на торте — оскорбления.
После прямых оскорблений родственников в алл-чат двум персонажам с разницеё в 2 недели вы даёте бч на 3 дня, третьему, в аналогичной ситуации, — бан аккаунта на 3 дня, 4му на 2 дня. Разница только в гильдии, с Одной Ги Достали Бан, Другая ги достала БЧ.
Опять "всё честно и по правилам"?
|
*sarcasm mode on*
Мы сидим и проверяем каждый раз перед баном, а из какой гильдии этот игрок?
А потом задаем себе вопрос: а нравится нам сегодня эта гильдия/этот игрок?
*sarcasm mode off*
В любом случае, я не буду даже это выяснять.
Если дали бан на 3 дня, значит заслужил 3 дня. Если дали на месяц, значит заслужил месяц.
Согласен с этим кто-то или нет, никакого значения не имеет.
Цитата:
Сообщение от Dima070712
Тут не угрозы, а вопрос в предвзятости, можно даже голосование устроить стоит ли делать сервер более прозрачным или нет? Кому-то даже забаненные аки восстанавливают которые вроде как качались на боте)
|
Получается, что можно написать любую «дичь», консолидировать вокруг себя внушаемых игроков и «выступать» на форуме, просто основываясь на «вроде как»?
Откуда такой «авторитет», что факты не требуются?
Отличный подход.
Прямо «хочется» после этого вступать в диалог и искать варианты решения спорных/не понятных моментов.
|