Цитата:
Сообщение от Попугайчик
При этом при всём, идёшь играть на открытие других серверов, забавный ты конечно персонаж.
Чик чирик
|
Я никогда не играл на других серверах, и при личном общении всегда это декларирую, если за них заходит разговор.
Прошлую сессию доиграл до вайпа, как и позапрошлую. До января 2024 я не играл в эту игру 15 лет, если даже не больше. Пришел играть сюда - здесь и остаюсь.
Цитата:
Сообщение от Попугайчик
Insane, хорошо устроился, лутает пол года выплаты и пишет за гречку, на еду не хватало что брал рублями а не шопом? совесть замучала что ласт выплату взял шопом?
Что-бы тестировать AOP нужен онлайн, большой онлайн, идеальным сочетанием будет новая сессия в июне, как и вошло в правило переоткрытие каждые пол года.[/COLOR]
|
Я на третью выплату уже не играл практически, потому что игру прошел в моем понимании еще 2 мес назад. Так что твои заявленные полгода лутания выплат превращаются в 2.5 месяца. Пару недель назад заточил 65 реликт на +6 и дальнейшего развития не вижу. Меньше играю - больше уделяю времени другим летним хобби, доступным в хорошую погоду.
Вторую выплату я пока что даже не вывел, потому как обратился за ней спустя более чем месяц с окончания этапа, и пока что жду. Шопа я брал ровно столько, сколько нужно для комфортной игры, не в полном обьеме выплаты и даже не большую часть выплаты. Столько просто не нужно шопа и невозможно потратить.
Ты никогда не видел на фанпее ни мои аккаунты, ни топовые шмотки, хотя 90% игроков здесь всегда стремятся продать нажитое «добро». Мне эта возня абсолютно не интересна и я в этом не нуждаюсь. Всего несколько раз на этой сессии продавал что-либо за рубли, эти случаи на пальцах одной руки можно посчитать, а потом все равно покупал на эти рубли КК.
Ты меня знать не знаешь и не знаешь о чем пишешь, делая вид что «в теме», выдавая свои фантазии за факты. Пишешь глупости какие то чтобы типа очернить.. Фантазируешь на тему других серверов каких то. Выглядит комично. Еще и пишешь что я обсираюсь постоянно на форуме, хотя с тебя что на форуме что в игре потешаются все кому не лень.
Да и, кстати, я вот за сессию не держусь абсолютно, не смотря на твои слова что держатся те кто прокачались и заточились. На этой неделе вот впервые зашёл сегодня в игру. Просто если бы она была в июне-июле, я бы ее со спокойной душой пропустил, как и многие другие постоянные игроки этого сервера. Объективно кроме как для РМТ она не будет интересна никому. Высокий онлайн на 1 месяц и потом 5 месяцев того же самого онлайна что и сейчас, если даже не хуже. И смысл в чём тогда?