Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 02:28
Insane. Insane. вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Insane. Новичок

Цитата:
Сообщение от Nutss Посмотреть сообщение
Теперь понятно почему так держишься за эту сессию

А ты думаешь мне и другим хочется начинать играть на сервере где у чела +6 реликт есть? Я лучше подожду следующую сессию
Что реликт 65+6, что кримсон 65+6, в единственных экземплярах на сервере, на персонаже стоящем почти всегда в ГШ. Изредка могу квесты побегать поделать, но точно не нубам мешать качаться)
А по поводу твоего желания начинать игру сейчас.. ты тут все знаешь и сейчас начинать тебе будет не интересно конечно, а новичкам на сервере изучить сервер вполне себе нормально.
Вот на следующую ты придёшь, и у чела например появится реликт на +6 в какой то момент, что удалять игру теперь? Это не должно вообще влиять на желание играть в целом.
В рамках этой сессии в первый месяц модиками были выточены 60+7 ПУ и посохи, какое то время доминировали и вскоре перестали быть имбой. Игра командная и пусть хоть +7 реликт будет, не так и страшен он в единственном экземпляре.

На этой сессии уже два 65 ПВП посоха на 6 воткнули, о которых я знаю, и один леон посох так же на 6.
И не смотря на это народ вон от МАУ шарахается.. говоря о дисбалансе в эту сторону. А МАУ несколько страниц назад так же жаловались что с пяти скиллов падают.. возможно их как раз после этого и фиксанули, я пока не видел..

Я всего лишь за то, чтобы уже на этой сессии поставить АОР, все отбалансировать хоть как то более менее прилично, и начинать новую сессию без такого рода недоработок.

Концепция этой сессии, как я понимаю, задумывалась немного иначе, планировались эвенты для поддержания большего интереса к серверу на долгой дистанции. Но в связи с решением перехода на АОР мы остались без эвентов. Хочется дождаться пока админы доделают эту работу, и смогут больше внимания уделять активностям и тд..

И напоследок, лично мое мнение - вайпы раз в полгода на лоурейте это не ок. На этой неделе только-только пятая по счету кора апнула 65 уровень, игроков среднего уровня на сервере достаточно, и их онлайн не позволяет им так же быстро прокачиваться и одеваться. Если бы не подняли данжи, игроков достигших капа было бы еще меньше.
И тем не менее сейчас войны за чип достаточно активные вечером, за ПБ так же игроки среднего уровня воюют. Делают дейлики, покупают КК (хоть и не по жирному курсу), точатся, качаются, фармят. Сервер сейчас живой, и вайпать его потому что «экономика уже какая то не такая» не правильно в моем понимании.

Последний раз редактировалось Insane.; Сегодня в 02:52.