Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 15:08
Amfitern Amfitern вне форума
Рядовой

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Amfitern Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Дежурная Посмотреть сообщение
так же непонятно, почему мау 40, или 50 живет как 65? она должна падать как как персонаж 50 уровня.
Т.е. по твоей логике 65 тачка должна не отлетать как синяя нубо будка? Мне почти все ваши нынешние маги, в архонте в балисту бьют 15-20к со скилла. ШЕСТЬ-СЕМЬ элит хорошего мага и меня нет на ЧВ 5 минут, я чинюсь и лечу обратно. Почему я не вижу нытья что 65 тачка улетает так же быстро как и 57 ? Там вижу, а здесь не вижу? В моего перса маги бьют дай бог 4-6к со скилла, в будку цифры приведены выше. В Самбуку я бью 5-6к с тычки. В маготанка половина ударов в мисс при ХП 30к+. Сумка с инаной 5к банка+инанка 8к...

Ты решил поговорить о цифрах? 65 будка не убивает НИ ОДНОГО мага в 63+ броне 1 на 1. Даже БЕЗ инанки по 8к хил. По факту меня даже 60 адекватные маги мансуя спокойно разбирают.
То что вы не умеете играть по ассисту это ваша проблема, у белок с этим проблем нет. В Крека 65 будка бьёт 1.8к-2.5к. Залетая, со скилла он лупит 35-40к. И ты скулишь про деф мау? Нубовская жёлтая изида 55+ бьёт 3.5-4к в балисту 65.
Если коры скидываются по ассисту в тачку, я даже вылезти не успеваю. Проблема в том что у кор отсутствует координация и последовательность действий.

P.S. тебе кинуть видос как тачка падает в 4-5 элиток от норм мага? Или показательно для администрации выйдем на Элан и посмотрим на 5 секундное пвп топ балисты против коромага со взрывом тачки?

Последний раз редактировалось Amfitern; Вчера в 15:52.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dima070712 (Вчера), Maniac666 (Вчера), pon4ic (Вчера)