Цитата:
Сообщение от sambuka
админ делай что нибуть с мау что в 40 бьешь 20к что в 70 20к где логика?? и пздц 2 тыки от мау и 65сет +5 отлетает смысл от сета тогда???
|
Я дико извиняюсь, но когда от тебя 15-30к влетает в тачку — ты не плачешь. Хотя разве наносить такой урон в МАУ не кажется слишком большим? Пять скилов — и тачка взорвана. Я бью тебя с 65-й тачки PvP-оружием на 5-6к, в то время как инка тебя хилит на 7–9к. О каких двух тычках ты вообще пишешь? Видеодоказательство, пожалуйста. Я бы вообще за клевету вас подтянул.
Еще такой момент. Ты бьешь 20к по 55-му голику? Если да, то сколько, по-твоему, — норма? С двух тык должен падать саппорт, у которого кроме сетки и дэфа нет ничего? Почему вы, бегая с двумя левыми руками, не пытаетесь поправить свою игру, а ноете, мол, «тачки мега сильные»? Свидетельство — онлайн за Кору и Беллато сравнимо? Если не считать наркотика, который обещал вам весь серв затащить, но так и не смог! Вы играете без танков, без ДБ, у вас всё завязано на анимусах. С этими же Анимусами вы сейчас убиваете топ-МАУ за 5 скилов — и плачете.
У вас Варлоков нет, потому что Изида бьёт так же, как МАУ и сумарный урон суммонера значительно выше. Эту же Изиду — дай бог с 6–8 тычек убить МАУ. А МАУ, почему-то еще и миссует по ней (Если что, это не Геката у которой в базе есть додж). Что за бред? Почему тачка должна промахиваться Изиде или Иннане?
Забираете по 2 ЧВ в день — и всё равно плачете. Забираете больше половины зап и плачете. Вы забираете больше половины зап, потому что по какой-то причине Пеймон у вас танчит, держит агро и имеет деф больше, чем реальный танк. Я фото приложу, как вы фармите без танков тупо на пеях, чтобы не орали, как выше: - ААААА, не правда, у нас танки, мы разводим, вы лжоте. Хоть одна раса ещё может так? Администрация вогнала игру в жёсткий дисбаланс.
Квесты и ежедневки в ЗЭ — какая раса может их спокойно выполнять в СОЛО, кроме Коры? Интересный вопрос. Ответ — никакая. Даже 65-го голика моб разбирает, пока ты ему только 50% ХП сносишь. Акро-танк тоже периодически падает, но сумка, какой там, 55й лвл, изи. Зашел, сделал, пошел ныть.
Ребята, это реально цирк. У вас больше половины расы с двумя левыми руками. Вы влетаете в МАУ и стоите на месте, умираете, особенно лучники. А потом бежите на форум плакать: «Как так, меня убила тачка, потому-что я как баран стоял в её радиусе и пытался снести 160к ХП». АДМЭН, СДЕЛАЙ ЧТО-ТО!
Ещё один момент: кто вам сказал, что баллиста МАУ — это саппорт?
Кора — сумка с дамагом.
Акры — ланчер с дамагом.
Беллато — ???
Коро-спец — анимусы.
Акро-спец — дебаффы, хилка и прочее.
Белка — Чуча и голик с сеткой, но без урона.
Подумайте, если есть такая возможность!..
И зайдите, почитайте, какой Дэбаф для чего предназначен, спустя три месяца, вы не перестаёте удивлять, особенно лампы)

На этих картинках
https://ibb.co/LDp9Bx2C https://ibb.co/zVY4V3LV , можно сыграть в Игру - Найди танка)
P.S. Данный текст написан не для администрации, а сугубо для того, чтобы потушить пожар у представителей расы кор. Но всё же пост выше, про доп.дэф. попросил бы не игнорировать, так как 65 Балиста - это как пух перед бурей, какая-то толковая кора или акры чхнут рядом и будку попросту сносит.