Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:08
sambuka sambuka вне форума
Рядовой

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
sambuka Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Amfitern Посмотреть сообщение
Т.е. по твоей логике 65 тачка должна не отлетать как синяя нубо будка? Мне почти все ваши нынешние маги, в архонте в балисту бьют 15-20к со скилла. ШЕСТЬ-СЕМЬ элит хорошего мага и меня нет на ЧВ 5 минут, я чинюсь и лечу обратно. Почему я не вижу нытья что 65 тачка улетает так же быстро как и 57 ? Там вижу, а здесь не вижу? В моего перса маги бьют дай бог 4-6к со скилла, в будку цифры приведены выше. В Самбуку я бью 5-6к с тычки. В маготанка половина ударов в мисс при ХП 30к+. Сумка с инаной 5к банка+инанка 8к...

Ты решил поговорить о цифрах? 65 будка не убивает НИ ОДНОГО мага в 63+ броне 1 на 1. Даже БЕЗ инанки по 8к хил. По факту меня даже 60 адекватные маги мансуя спокойно разбирают.
То что вы не умеете играть по ассисту это ваша проблема, у белок с этим проблем нет. В Крека 65 будка бьёт 1.8к-2.5к. Залетая, со скилла он лупит 35-40к. И ты скулишь про деф мау? Нубовская жёлтая изида 55+ бьёт 3.5-4к в балисту 65.
Если коры скидываются по ассисту в тачку, я даже вылезти не успеваю. Проблема в том что у кор отсутствует координация и последовательность действий.

P.S. тебе кинуть видос как тачка падает в 4-5 элиток от норм мага? Или показательно для администрации выйдем на Элан и посмотрим на 5 секундное пвп топ балисты против коромага со взрывом тачки?
после рестарта сервера тачки бьют куда больше и там не 5-6к там все 9