Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 13:50
Шмель Шмель вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 44 раз(а) в 17 сообщениях
Шмель Новичок

Играл в 2010-2012. Итог - низкие баллы егэ 183
Поступил в заборостроительный вуз, потому что так мама сказала. Дочка должна быть врачом, сыночка строителем инженером.
Студентом перестал играть постоянно. Годик играл в рф. Потом ещё и в танки вляпался.
К окончанию учёбы стал замечать что я отупел, не могу сложить даже два числа в уме.
В школе был мальчиком самого низкого ранга, ничем не интересным, находил себя только в играх
В вузе ничего не изменилось, стал жымцелом. Купил на мамкины деньги бу инормарку, но ничего мне это не дало позитивного, только негатив.

Пока учился в вузе, хотел иммигрировать в сша, через работу для студентов на лето. Начал учить английский. В мой год были зачатки политической гойды (2016), количество виз для россиян сократили. Визу я не получил, год ранее спокойно всем давали, ибо нищий и выглядел так будто я не вернусь в рф.
Бросил учёбу в магистратуре, потому что это была какая то дичь

После вузика пошёл работать по специальности. Год смог проработать и уволился. Не могу работать в мужском коллективе, жестокая иерархия, а я был неисполнительной омежкой. Начал играть опять.
Годики шли, а я в душе и по рангу оставался всё тем школьником 15 летним.
В жизни меня никто не наставлял, поэтому что делать и как я не знал, везде ошибался.

Решил иммигрировать через образование, нужна была котлета далларов и разговорный английский. А я и семья были нищие. Пока копились деньги, правила игры усложняли. Нужно было солидный загранпаспорт с визами чтобы получить студ визу. Поехал в Москву. Просто сел и поехал. Сделал разовый шенген в Грецию, первый опыт. Понравилось из зимы в лето входить. Пошатался там недельку. Вернулся в Москву, устроился на работку в офис. Жил в хостеле

Случается повидловирус-19. Все мои шаблоны как дальше жить рвутся. Хожу как зомби на работу. Денег там не заработать, иммиграция невозможна

Ровно в 25 лет случается момент под названием звёзды сошлись.
Проблемы на работе, мне говорят чтобы я уволился. В один момент работа была до ночи. Все уходят, я остаюсь ночевать один в большом офисе.
Не смогу уснуть в офисе, мозговая активность зашкаливает. Как что куда зачем
И посылаю всё на х, включая себя.
Я принимаю то, что я лох чмо и жизнь моя гавно и не видно светлого будущего, лишь тлен
Ближе к утру ухожу из офиса. Принял решение чтобы меня уволили по статье, чтобы не было соблазна вновь работать. Несколько дней депрессия крайней стадии хотя я не понимал что это тогда.

Улетаю в Турцию на 2 недели ибо крайне дёшево. Лето. Збс. Повидловирус, по выходным местных держат в загонах. Девочки проходят улыбаются мне, я им в ответ, но на разговор ни разу не осилил пойти. Всё это время думаю как жить то. Пора улетать в Москву в никуда. Привозят в аэропорт, но я решил остаться и сажусь на метробас вместо самолёта. Пару недель проходят опять, ничего интересного.

Еду из Анталии в Стамбул на автобусе, в хостел. Прихожу - хостел закрыт ггггг. Иду во второй вариант. Он тоже закрыт. Дождь. Интернета нет, раннее утро, телефон садится. Иду пешком просто в центр. Вижу хостел и людей перед ним. Захожу. Администратора нет, он бухой спит ещё. Там сидят иностранцы на заселение, две тёлочки и возле них местные альфачи кружат уже. Я понимаю что куда мне там и просто жду когда заселят. Перекинулся несколькими фразами на плоховатом английском с ними и всё на этом, она меня там покормила пирожком с самолёта хы))

Пришёл администратор, сперва их оформил, потом меня. Я иду и вижу что она тащит чемодан. И почему то вместо того чтобы сказать давайте я вам помогу мадмуазэль, я сказал что то в шутку про Дай мне пройти. Пока посмеивались, взял чемодан донес до её этажа, и она ускакала. Понимаю что надо цеплять её прямо сейчас. Кинул шмотки свои и сразу выхожу на лестницу, и она уже бежит от туда. (Чуть позже и я никогда не увижу её). И тут мои инстинкты омёжки просто выключаются, всё чему меня учила мама, жизнь, всё чем то перекрылось. Я ей сходу говорю на английском: я сейчас делаю ничего, что на счёт тебя. Она аж словила брейнлаг, не ожидала от меня это услышать. В общем следующие 2 недели прошли с ней. Арендная машина, отели на побережье. Платила в основном она, без напряга и загонов

Возвращаюсь в Москву. Деньги на учёбу трачу на дело. Открываю ютуб канал. Меня начинают смотреть. Не верится. Набирается постоянная аудитория несколько тысяч человек, выбраться за эти рамки не дают. Понимаю что могу стать лучшим своего дела. Узнаю вещи которых не знают конкуренты. Планирую делать медиапроект с целью разрушения рынка руками рабочего класса. Как заработать не нахожу способа на этом.
Случается мобка. В армии я не был, но мне в первый день соизволили принести письмо счастья. Но я там уже не живу. Мамка рыдает. Но потом оказывается что это всё на добровольной основе и кто ушёл, тот ушёл, кто остался тот остался. Совершив нетиповой поступок, уйдя с работы, спас свой зад. Отвертеться от повестки на работе было бы тяжело.
Медиапроект накрывается, запускаться нет смысла. Продолжаю повышать свой уровень, бабла всё больше, куда тратить уже не понимаешь.

Ближе к 30 годам начал понимать, почему я был омёжкой. Не потому что я тратил время на игры. Проблема психологическая и тянется с родителей. У них всё было также. У их родителей скорее всего тоже самое. Это замкнутый цикл. Случайно из него не выбраться. Дети делают детей. И думают что они сами разберутся в жизни, потому что тебе уже 20...30...40... лет ты взрослый....

Как охуенна было фармить на Этере