19.05.2025, 07:37
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,802 раз(а) в 4,630 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от MirovoY
Самим не смешно? Действительно считаете это ответом?
|
На вопрос это не похоже, считаю это ответом.
Я не публикую никаких конкретных дат, т.к. это вызывает "бурления", обмены, изменения расстановки и другие "потрясения".
Кроме того, сервер - живой организм, а значит, как у врачей - главное не навреди.
Цитата:
Сообщение от MirovoY
Можно узнать какие-то критерии этого "увидим"?
|
Кроме описанных выше - нет, нельзя.
Цитата:
Сообщение от MirovoY
Можете привести статистику по количеству 67 оружия на сервере и сколько из него заточено на +6?
Какой процент этого оружия должен быть заточен на +6 для того, чтобы была введена комбинация?
|
Статистика не является общедоступной, т.к. публикация такой статистики может привести к изменению ценности экипировки, как в одну, так и в другую сторону.
Цитата:
Сообщение от MirovoY
Ведь складывается ощущение, что комбинации нет по одной простой причине, а именно экономической (охота шопчика с т6 и на барыгах ккшных пожрать)
|
Мне совершенно безразлично, какое и у кого складывается "ощущение".
Ценность экипировки = время/ресурсы затраченные на ее получение. Чем больше вариантов добычи/проще заточка/меньше требуется времени или ресурсов, тем быстрее игра будет "пройдена" и потребуется ввод новой экипировки.
Цитата:
Сообщение от MirovoY
на качество игры на сервере плевать...
|
Качество игры, на мой взгляд, зависит от понимания того, что экипировка не потеряет свою актуальность через короткое время. Она останется ценной и востребованной на протяжении нескольких переоткрытий других серверов.
Цитата:
Сообщение от MirovoY
И что там по поводу АоР? Игроки будут как-то информироваться о состоянии его готовности?
|
Чуть ниже шапки форума в разделе "Важная информация", первым пунктом.
Цитата:
Сообщение от pliq
Ну что ж начнем:
1) Когда вы начали бороться с кросс классами и изменили св-ва сетов с увеличение урона на увеличение атаки ближнего боя, увеличение атаки дальнего боя, не удосужились проверить работает ли данная прибавка на самом деле? по крайней мере у булок она не работает, проверяли на классе бб и дб что с сетом что без дамаг одинаковый, работает только бонус хп
|
Указанные параметры работают, я давал подробные ответы и приводил результаты тестирования.
Если интересно, ищите в сообщениях.
Я не буду заходить в игру и каждому игроку показывать/доказывать, что параметры работают,
Цитата:
Сообщение от pliq
2) В локации 7702 на пит босе дракон, существует телепорт рядом с питбосом, в следствии чего рядом с ним невозможно ставить турели, убрать телепорт рядом с питбосом дракон(убрать зону антитурелей)
|
Если это необходимо, можно это сделать.
Включу в список.
Цитата:
Сообщение от pliq
3) 05.01.2025 я писал что у кор ББшников в проф бафе опять вернулось 0.5 бега, хотя
В обновлении 35.1, в изменениях от 23.09.2024 у расы кора ббшника забрали 0.5 бега с классового умения Фанатичная вера.
В изменениях от 27.09.2024 у воина бб добавили в классовый навык прорыв 0.5 бега, таким образом было 1.5 стало 2 компенсировали то что забрали в отдельный скил
В следующих изменениях и дополнениях не видно чтобы им возвращали обратно данный бег в проф навык Фанатичная вера. Таким образом получается что у данного класса в обновлениях вернулось все как было и даже бафнули пятку.
Нужно убрать 0.5 бега обратно с проф бафа и исправить описание на форуме
|
С классовым скиллом все верно. Бега ровно столько, сколько должно быть.
Цитата:
Сообщение от pliq
4) Актуальность расы булок утоптана просто в пол, мау с 67+5 не может сделать ничего другому классу, из-за дефа самой машинки, любой противник одевает вамп и просто живет от нее (уронв дбшников 5,500-6000, в ббшников 4000-4700, магов 5500-6000 это коры) против акров и их доп дефа мне даже смешно писать
|
Я максимально подробно разобрал тему с защитой и доп.защитой МАУ в разделе сервера ReFresh. Почему все работает именно так, а не иначе. Почему невозможно усилить МАУ так, как это реально необходимо.
Если коротко, то в рамках AoP появятся инструменты/возможности сделать так как это реально необходимо, в рамках апдейта 2232 это невозможно.
|