Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 12:59
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 272 раз(а) в 110 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Мне даже немного смешно стало.
Либо вы лукавите, либо мы с вами живем в разных реальностях.
Лукавлю я, а вы давать какую-то конкретику по существу заданного вопроса конечно же не будете. При этом на сервере реально играю я, но вам конечно виднее.

Цитата:

Заточка требует времени и/или средств.
Либо люди добывают это игровыми методами, либо покупают у тех, кто добывает игровыми методами.
Не вижу в этом ничего "криминального".
Это особенности игры и игровой экономики.
Цитата:
В бесконечном стремлении упросить/добавить альтернативы/дать больше вы способствуете "развалу" экономики и обесцениванию предметов.
К сожалению, не многие это понимают.
Вы вроде не глупый человек, поэтому странно, что не можете понять очевидных вещей.
Практически НИКТО не добывает ресурсы, необходимые для заточки 67 оружия, игровыми методами. В это то и проблема, именно поэтому локации пустые.
Для заточки 67 оружия необходимо две составляющие: т6 и кк. По сути, достаточное количество т6 можно только купить в шопе. Основная масса кк на сервере появляется от продажи золотых слитков, которые падают из прем коробок. И есть пара бедолаг, которые изредка что-то фармят.
Исходя из изложенного, ваша позиция о том, что: "либо люди добывают это игровыми методами, либо покупают у тех, кто добывает игровыми методами", является ошибочной, потому что нет никакого ЛИБО, ничего из указанных ресурсов, в нынешних реалиях, не добывается ИГРОВЫМИ методами и покупается у тех, кто добывает это НЕ ИГРОВЫМИ методами.
И того, одни вкидывают шоп, покупают т6 и кк у барыг, часами тупят у героя. Другие вкидывают шоп, получают слитки = игровую валюту из прем коробок, затем продают ее за шоп, после чего продают шоп за рубли - круг замкнулся.
И в чем тут заключается "игровая экономика", как именно такая механика заточки оружия повышает его ценность?
Разумеется 99% игроков проще именно такая механика, потому что люди стремятся идти наиболее простым путем. Но потом эти же люди страдают из-за пустых локаций и отсутствия необходимости добывать контент "ИГРОВЫМ" путем. Итог - нытье, локи пустые, делать нечего, продажа аккаунта, чтобы отбить какие-то рублики, задоначенные на покупку т6 и кк...
Поэтому именно вы, как регулятор, понимая суть изложенного выше, должны создавать условия, при которых будет не "ЛИБО", а реально будет развиваться игровая экономика и создаваться условия для конкурентной борьбы за ресурсы.

Цитата:
Очень жаль что нет кнопки "сохраниться" и дать вам поиграть в желаемое.
Имея подобный опыт и путем нехитрых выводов, могу сказать что это приведет к кратковременному повышению онлайна, а затем к гибели экономики и еще бОльшему оттоку онлайна.
Действительно жаль, потому что 67 контент, на мой взгляд, уже похерян, так и не дав ожидаемого прилива активности на сервере, а каких-то выводов, как я понимаю, вы делать не немеряны.

Цитата:
Выйдет, в лучшем случае на неделю-две.
Затем, получив желаемое, все полностью потеряет смысл и ценность.
Интересно играть будет, если ограничителем будет выступать только "фарм"?
Играть будете во что, если на всех персонажей нафармите желаемое?
Вы правы.. какой там фарм, когда есть тупо донат, который на 99% является "ограничителем". И сейчас игроки, не пошевелившие и пальцем, ради повышения игрой активности, а тупо вкинув рублики и получив желаемое, кончено видят огромный смысл и ценность от пройденного контента, что мы и наблюдаем на локациях.
Пользователь сказал cпасибо:
Illuziya (Сегодня)