Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:19
Нафаня Нафаня на форуме
Полковник

Поблагодарили 172 раз(а) в 46 сообщениях
Нафаня ЧипХолдерНафаня ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Мне даже немного смешно стало.
Либо вы лукавите, либо мы с вами живем в разных реальностях.

Еще раз повторю: статистики не будет. Причины я озвучил выше.
Никакие уговоры, манипуляции и даже скандалы/бунты не изменят моего мнения на этот счет.

Заточка требует времени и/или средств.
Либо люди добывают это игровыми методами, либо покупают у тех, кто добывает игровыми методами.
Не вижу в этом ничего "криминального".
Это особенности игры и игровой экономики.

Очень жаль что нет кнопки "сохраниться" и дать вам поиграть в желаемое.
Имея подобный опыт и путем нехитрых выводов, могу сказать что это приведет к кратковременному повышению онлайна, а затем к гибели экономики и еще бОльшему оттоку онлайна.

Выйдет, в лучшем случае на неделю-две.
Затем, получив желаемое, все полностью потеряет смысл и ценность.
Интересно играть будет, если ограничителем будет выступать только "фарм"?
Играть будете во что, если на всех персонажей нафармите желаемое?

В бесконечном стремлении упросить/добавить альтернативы/дать больше вы способствуете "развалу" экономики и обесцениванию предметов.
К сожалению, не многие это понимают.

Я отвечал на это в рамках темы сервера ReFresh, на котором ведется разработка.
Вы можете следить за "промежуточными" новостями там.
Если коротко: сейчас самая объемная часть, полной готовности модулей "в работе" пока нет. На сервере 450.000+ комбинаций, которые требуется переделать и оптимизировать под новые возможности и функционал.
Я занимаюсь этим, когда есть время.
Я думаю, игрок с которым Вы ведете дискуссию, хотел донести то, что у людей абсолютно нет мотивации выходить на локации:
Единственный ресурс, который щас нужен людям - КК
КК падает с према и продается с рук, его на сервере фармят 2-3 человека на ежедневной основе.
67 Gold контент особо никто не крабит, потому что пушку делать достаточно тяжело, людям проще купить осколки 63-65 пвп и сделаю 65+6 пвп и с ней делать 67 пвп. Люди выбирают 67 пвп заместо 67 голд, потому что 67 голд ОЧЕНЬ ДОРОГО точится на +5.

В игре нет итема, который заставил бы всех выйти на локи. А выбор кому его фармить, а кому набивать пвп на фармерах, остался бы за игроками.

Ранее, я предлагал сделать альтернативную заточку для 67 ИМЕННО ТОЛЬКО GOLD. Поясню почему, я вижу, что это и актуально, и никак не навредит экономики сервера, а наоборот ее улучшит:
1) 67 Gold является не топ, а проходной вещью. Топ это 67 PvP.
2) У людей появится получить оружие , похожее на PvP и почувствовать себя топов.
3) Люди потратят все свои залежи ддд\вк на проходной контент. Как минимум на +6 концы в сетах. Вы всё равно рано или поздно введете альтернативную заточку для 67 пвп. Делать ее без дешек\вк - глупо, очень много людей сгорит + потеряется смысл в основных ПБ и драках за них на сервере.

Плюсы:
+ Люди потратят свои залежи бижи(мб 3-5 человек оставят до 67 пвп)
+ Будет смысл выходить на локации, фармить ресурс чтобы проточиться
+ Вы введете потом заточку 67 пвп, когда будет уже дефицит бижи
+ Будет смысл выходить на локации, фармить ресурс чтобы проточиться (пвп контент)
+ Разгрузит саппорт с кристаллом восстановления

Минусы:
- Порочный круг (но мы на х100 все к нему привыкли: 55 пушки\57\60\61\63\65\67 и тд)

Прошло 9-10 месяцев с ввода 67 Gold. И считаю что альтернативная заточка именно для Gold придаст огромный смысл игры абсолютно каждому игроку на сервере.

Оговорю сразу: Я просто высказываю своё мнение, как старый игрок проекта и опираюсь на логику своего огромного опыта игры именно на вашем сервере. Считаю оно имеет место быть и рассмотреть даже если не мое предложение, то придумать какое-нибудь схожее. Чтобы не выжимать последние соки из локаций.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DualRein (Вчера), ВвастаНакер (Вчера)