Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:38
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 999 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Все провальные аспекты прошлых обновлений необходимо учесть при планировании нового. Но сама идея мне кажется правильной, при этом способ ее реализации, конечно, должен быть хорошо продуман, чтобы не повторять ошибок, например, 61 контента.
Я думаю, что для заточки пвп оружия должен использоваться ресурс, получаемый за пвп очки. Пвп на данном сервере - это вечный двигатель.
Например, у меня есть 67 пвп оружие и пвп сет, но чтобы его заточить, я вынужден либо идти на твинка и месяцами прозябать на унылом и бестолковом фарме, либо донатить на прем/т6/кормить барыг, а потом жить у героя в тупую тыкая таллики, вместо того, чтобы выходить на локации и создавать фан.
К сожалению, введение пвп усилков в абузный квест на чип сильно подкосило пвп контент и это изменение может как-то актуализировать его.
И если бы изначально пвп оружие точилось именно с помощью такого ресурса, сейчас бы все рыскали по локам в поисках пвп, а не скупали кк у барыг и терлись у героя.
В добавок к этому можно ввести еще какой-то "интересный" ресурс, который сможет актуализировать межрасовую борьбу, но общий банк для этого должен быть закрыт. В общем вариантов много.
Не знаю, возможно ли исправить ситуацию на данном этапе, так как по моим наблюдениям, большинство пвп оружия уже заточено на +6, но движения на локациях думаю станет больше.
Пвп ресурсом точилось 63 пвп оружие. Сильно что-то поменялось? Не сказал бы. Квесты на добив чипа, действительно, проблему обострили, но до них что было? Шахали на твинков под пб, набивали за 5 минут очков больше, чем за пару часов фана.
Тут минорными изменениями в части "ресурса для точки" ситуацию не исправить. И самое сложное - поменять менталитет игроков, большинство из которых на сервере зарабатывает, а не играет на нём.