Цитата:
Сообщение от Попугайчик
Моё сообщение с красным цветом было удалено 4 раза подряд, а здесь ноль реакции на красный цвет!
|
Ну конечно же! Как я посмел, окаянный, использовать [COLOR=""]КРАСНЫЙ[/COLOR] цвет в своем сообщении! Это же абсолютно меняет все! Если где-то в недрах многотомных правил форума, написанных мелким шрифтом на древнеарамейском, действительно указано, что использование цвета восходящего солнца приравнивается к страшнейшему из грехов и кардинально влияет на астральное восприятие текста (хотя, признаюсь, я-то, наивный, думал, что [COLOR=""]выделение[/COLOR] как раз и служит для [COLOR=""]привлечения внимания[/COLOR] к ключевым моментам), то да, безусловно, сносите это сообщение ко всем чертям!
Ведь это же так логично! Удаление моего сообщения, оскверненного [COLOR=""]красным[/COLOR], несомненно, решит все остальные проблемы форума, страны и, чего уж там, Вселенной! Сразу наступит мир во всем мире, голодные будут накормлены, а вселенская несправедливость испарится, как утренний туман. И все благодаря тому, что мы избавимся от этого вопиющего [COLOR=""]красного[/COLOR]!
И вот еще вопросик в пустоту, так, для поддержания светской беседы: мне одному кажется, или если какой-то цвет настолько под запретом, что его использование вызывает тектонические сдвиги в восприятии и грозит коллапсом мироздания, то может, чисто теоретически, его стоит просто убрать из палитры инструментов? Ну, чтобы такие злостные нарушители спокойствия, как я, не могли случайно или, о ужас, [COLOR=""]намеренно[/COLOR] им воспользоваться для [COLOR=""]выделения[/COLOR] каких-то там "[COLOR=""]важных[/COLOR]" мыслей. А то получается как-то нелогично: вот вам запретный плод, но вы его не ешьте. Гениально!
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105111
Спорить не стану, что нарушил другие правила в довод пересмотра правил и наказаний, [COLOR=""]НО ЦВЕТ[/COLOR], не нашел ни слова в священных скрижалях об этом!