Поворот не туда:
1. Неактуальная компания и неактуальный ресурс для альтернативной заточки.
Мы просили вас ввести ресурс, чтобы его смог фармить каждый. Чтобы его было выгодно фармить каждому. Чтобы люди создавали ажиотаж на локации. Привожу пример: Осколки фирилового кристала на метеорите в эпоху 65\63 заточек. Помимо тех, кому нужен этот ресурс - есть гречники, которые на этом могу заработать\развить свои аккаунты за полученный шоп.
2. Повышенный шанс заточки PvP\PvE таликами, о котором никто не просил. Причём в предыдущим обновление вы еще занизили цену коробок с PvP таликами. Не говоря о том, что они как говно сыпятся из кв "Путь к славе". Из этого мы получили толпу у героя, заместо толпы на локациях.
3. Бижа ВК\ДДД неактуально от слова совсем, следственно и замесы на этих питов также не актуальны. Не актуальна она засчёт пункта номер 1.
При таком масштабном обновление, у нпц почему-то продается бижа ВК\ДДД за очки компании.
4. Нет битв за определенные споты на локациях.
Щас ситуация на сервере: 1 PvP игрок - пошел искать другого PvP игрока , чтобы они друг с друга пожрали 240(и остались в 0). Фармеров на локах по прежнему нет, а если есть, то они фармят кк(2-3 человека).
5. Шансы заточки. на 65 контенте шанс заточки был 5% , щас на 67 10%. не вижу логики. Типо ввели кристалл, который почти никому не интересно фармить, потому что его трудно фармить, поэтому выше шанс в 2 раза. Вы даже когда ввели уже 67 контент, то подняли шанс заточки 65 с 5% на 10%, а тут сразу 10.
Также не вижу логики в пункте 2, потому что люди с шансом 0.4 отлично затачивали всё на +6 у героя.
Всё, что я описал выше - это, что я увидел глазами игрока спустя 5 дней. К сожалению, мне очень грустно это признавать, но в дальнейшей перспективе от нововведений станет только хуже, чем было.
Критикуешь - предлагай, ехала:
1) Поднять цену на PvP талики до 700
2) Ввести лут "осколки основы катализатора" в мобов. Например, 5 стеков осколков = 1 целая основа катализатора. Да, это будет бесплатно. Мы получим отличный фан и оживленные локации. Вы заработаете на их передаче.
ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать удачную для этого локацию(где много входов\выходов):
ЛП
Сетка
ВК
ЗИ
3) Увеличить частоту времени респавна порталов\заменить лут для комбинации основы катализатора в целый катализатор, например, лут с лп.
4) Убрать бижу у нпц за Ивентовые Очки.
Человек, кто проходит компании получает у нас и бижу, и катализатор, и голд очки, и кк, и стабики, и всё подряд. Я считаю компания должна быть нацелена на "уникальный ресурс", а не на бижу с пб.
5) Разрешить проходить одновременно 3 компании "старые проблемы-новые решения" в шопе. (Новички будут быстрее собирать 67 сеты)
6) В связи с описанным выше, если это будет рассмотрено администрацией, то увеличить количество основ катализатора в компании "Портальный шторм" с 1 шт до 3х.
7) Добавить временное оружие , аналог 67+4, сроком на 7 календарных дней в компанию "портальный шторм".