Цитата:
Сообщение от admin
Был хоть один сервер в истории, на которым был «баланс»?
У каждого свое понимание баланса.
|
Мой комментарий относится к х100, но может хотя бы тут его заметят.
Баланса идеального не достичь, это ясно, но можно к нему максимально приблизиться. Сейчас, на самом деле неплохой баланс и не пишите мне, что ланча нереально убить в пвп, это норма, хочешь убить, должны быть прямые руки, понимание игры, таймингов и придется вспотеть тебе, а ему не придется, он гроб, имеет право.
Белко маг, может убивать ланча с большим шансом, чем сумка, на мой взгляд. Значит ли это что белко маг сильнее вызывателя?) Думайте сами.
Но суть вот в чем, люди идут за акров или кор, не потому что они как-то возвышены балансом, а потому, что за них легче играть и убивать, это не равно тому, что одни сильнее а другие слабее, просто за сумку тебя хилит инка по 6к+, а за белку что то там прожимать надо, поэтому выбор людей падает на кору. Но глобально, лично по мне, белко маг на много интереснее, если ты хочешь потеть на нем.
А с чем это связано? Всё просто, идет деградация скила у игроков, все больше людей с пве навыками, все меньше людей с пвп навыками. Возьмите любого, кто выращен офом, он упадет от игрока сотки, образца хотя бы 2015 года, 10 из 10 раз. Потому что он знает как кукра капитанов критовать, а не драться в пвп.
А мы к сожалению двигаемся именно в направлении пве контента, так как якобы это интереснее людям и привлекает новых игроков.
Поэтому получаем на выходе: 1) Деградация пвп навыков у игроков, 2) Уклон на пве игру. В следствие чего, люди выбирают более комфортные, легкие классы с мгновенным уроном(ланч) или наоборот с мгновенным подсейвом (инанна).
Вопрос в другом, как поддержать баланс онлайна в расах. Думаю вариант один - нарушить, скорректировать баланс. Я не вижу как иначе, можно переместить 100 лишних акров на белок.