Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 16:38
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,773 раз(а) в 1,001 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от A[V Посмотреть сообщение
Мой комментарий относится к х100, но может хотя бы тут его заметят.

Баланса идеального не достичь, это ясно, но можно к нему максимально приблизиться. Сейчас, на самом деле неплохой баланс и не пишите мне, что ланча нереально убить в пвп, это норма, хочешь убить, должны быть прямые руки, понимание игры, таймингов и придется вспотеть тебе, а ему не придется, он гроб, имеет право.

Белко маг, может убивать ланча с большим шансом, чем сумка, на мой взгляд. Значит ли это что белко маг сильнее вызывателя?) Думайте сами.

Но суть вот в чем, люди идут за акров или кор, не потому что они как-то возвышены балансом, а потому, что за них легче играть и убивать, это не равно тому, что одни сильнее а другие слабее, просто за сумку тебя хилит инка по 6к+, а за белку что то там прожимать надо, поэтому выбор людей падает на кору. Но глобально, лично по мне, белко маг на много интереснее, если ты хочешь потеть на нем.

А с чем это связано? Всё просто, идет деградация скила у игроков, все больше людей с пве навыками, все меньше людей с пвп навыками. Возьмите любого, кто выращен офом, он упадет от игрока сотки, образца хотя бы 2015 года, 10 из 10 раз. Потому что он знает как кукра капитанов критовать, а не драться в пвп.

А мы к сожалению двигаемся именно в направлении пве контента, так как якобы это интереснее людям и привлекает новых игроков.
Поэтому получаем на выходе: 1) Деградация пвп навыков у игроков, 2) Уклон на пве игру. В следствие чего, люди выбирают более комфортные, легкие классы с мгновенным уроном(ланч) или наоборот с мгновенным подсейвом (инанна).

Вопрос в другом, как поддержать баланс онлайна в расах. Думаю вариант один - нарушить, скорректировать баланс. Я не вижу как иначе, можно переместить 100 лишних акров на белок.
Вроде как это тема рефреша, а не х100, ну да ладно.
Интересно, наверное, рассуждать за "баланс", опираясь на происходящее на сервере, когда на нем нет подогнанных под 67 контент МАУ, анимусов, дебаф на снижение фп не позволяет "выключить" анимус, некоторые профессии вроде храмовника искусственно завышены по отношению к другим профессиям войнов, когда за счет работающей защиты любой персонаж сокращает входящий урон чуть ли не на 30%, просто надев щит, когда система уклонения/точности себя изжила, когда есть модули, что искусственно бустят урон тем или иным профессиям и т.д.
И решение большинства указанных проблем, к сожалению местных нытиков, заключается не в искусственном "поднятии" классов белок. Рассуждения из разряда "аээыыаыы дайте нам маготанков" абсурдны тоже.
Все это чинится и свой эффект распространяет на все расы и классы, от чего уже начинается "баланс". Причем, основу свою он берет от стандартных показателей навыков, а не от выдумки местных селюков-предлагателей.

Последний раз редактировалось ForMe; Вчера в 16:43.
Пользователь сказал cпасибо:
A[V (Вчера)