Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2025, 23:58
Депрессия Депрессия вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Депрессия Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nilson Посмотреть сообщение
Мммм,с тобой,дорогая(ой) мы видос снимем как только руки дойдут,как ребята в 5 ланчей включая 65+ тебя слить не могли под запретом хп и в сетке,но да,конечно,помню помню,это Ваш гений стратегии,не имбаланс,не ..тут же тестили всё!Кстати ,как и логи смотрели..ах да.
Новый пункт
6) В лампе второе наказание летит вслед за первым после релога,выдали вр-после релога прилетит бч,и наоборот,помню помню,мне сказали логи проверили ,ошибки быть не может,но вот выдал я сам себе бч,меня кританло и появился вр вдогонку,но да,логи норм а я под седативными сидел и вообще мисскликнул видимо.

Так вот если вы хотите почти фул 65 танка под щитом в патре заливать в 2 мявы,то ,простите моё невежество,оборзели вы порядкомбольше,чем мне казалось ранее.Это вам на х100,там танк не танк и вообще кто не маготанк тот не игрок в целом.
Снимай)))
Что снимать то хоть будешь? Как меня 5 нубо ланчей 60- лвл не могут разобрать под щитом в лампе пдд и с хиллом чучи? Могу тебя удивить ( и твоего друга выше), запрет хп спеца не работает на мои проф бафы хилла)))) я 65 чуча в лампе пдд под щитом, в довольно таки доповом обвесе и с +5 сетом. Накачали спецов оконных и думают, что запрет хп это панацея. Есть шоп зелень, есть шоп допы на хп/деф, есть прямые руки, я все это использую на максимум. И да, ради этой выживаемости, я лишаюсь урона, которого у меня должно быть довольно таки много с +6 кримс посохом, но увы, бью я мало по сравнению с остальными магами. Ант, соберись , вытри слезы и выходи на чв

Последний раз редактировалось Депрессия; Вчера в 00:12.
Пользователь сказал cпасибо:
pon4ic (Вчера)