Устройство Копирования
1350 Очков Кампаний => 1500 Очков Кампаний
Вы говорите о том, что новый контент должен быть всегда эксклюзивен. Когда сделали первую пушку 67+5 голд, потратили на нее 50к и еще 10к на заточку. И получили оружие, которое бьет всего на 300 больше, чем 65+6 пвп. Вы яро отстаивали свою позицию, что хочешь эксклюзив - плати. Сейчас эксклюзив - 67+6 (пушка + сет). И одним из самых дорогих ресурсов - должна быть вещь, которую тяжело достать (в нашем случае дешки\вк с пб). В итоге щас челы платят 800 шопа, получают и кристалы, и дешки\вк, и кк.
По мне это выстрел себе же в ногу. Вы не хотите почему-то задействовать этот ресурс в экономику. Убрать бижу за очки компании(я бы еще и с данжей убрал бы).
У вас была идеальная модель заточки: 2 проходных ресурса(стабики\фирил камни) + 2 трудных ресурса (бижа). Небольшой % - 5%. Вы зачем-то попытались изобрести велосипед и сделать проходной ресурс - трудным, а бижа выходит вообще в подарок идет. Я понимаю вашу задумку, хотят точится - пусть компании покупают, но их вряд ли буду покупать ежедневно уже даже через полгода(речь идет о массовом количестве, а не о единицах).
Также не понятна задумка, что с 300 шопа комбинируешь катализатор и он передается. Щас просто все получают осколки, которые передаются и продают.
Выстрел себе в ногу 2.
|