Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 11:23
eleceed eleceed вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях
eleceed ЧипХолдерeleceed ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Устройство Копирования
1350 Очков Кампаний => 1500 Очков Кампаний

Вы говорите о том, что новый контент должен быть всегда эксклюзивен. Когда сделали первую пушку 67+5 голд, потратили на нее 50к и еще 10к на заточку. И получили оружие, которое бьет всего на 300 больше, чем 65+6 пвп. Вы яро отстаивали свою позицию, что хочешь эксклюзив - плати. Сейчас эксклюзив - 67+6 (пушка + сет). И одним из самых дорогих ресурсов - должна быть вещь, которую тяжело достать (в нашем случае дешки\вк с пб). В итоге щас челы платят 800 шопа, получают и кристалы, и дешки\вк, и кк.

По мне это выстрел себе же в ногу. Вы не хотите почему-то задействовать этот ресурс в экономику. Убрать бижу за очки компании(я бы еще и с данжей убрал бы).

У вас была идеальная модель заточки: 2 проходных ресурса(стабики\фирил камни) + 2 трудных ресурса (бижа). Небольшой % - 5%. Вы зачем-то попытались изобрести велосипед и сделать проходной ресурс - трудным, а бижа выходит вообще в подарок идет. Я понимаю вашу задумку, хотят точится - пусть компании покупают, но их вряд ли буду покупать ежедневно уже даже через полгода(речь идет о массовом количестве, а не о единицах).

Также не понятна задумка, что с 300 шопа комбинируешь катализатор и он передается. Щас просто все получают осколки, которые передаются и продают.

Выстрел себе в ногу 2.
РМТшерам дали дышать полной грудю.
За пвп очки катализатора нет, за пве очки катализатора нет, зато есть за квестики, компании.
Странный выбор, хотя актуальность свою компании потеряли, возможно это для того, чтобы их снова начали покупать...