Цитата:
Сообщение от Нафаня
Вся эта игра завязана на экономике. Я готов предложить рабочую модель, при которой, как я думаю:
1) Поднимется фан на сервере
2) Поднимется экономика на сервере (будут фармить-торговать, как новички, так и старички)
3) Заработает администрация проекта
А ты даже с гш выйти не можешь...
|
От подорожания бижи и ее пропажи с продажи за ок никакого фана не прибавится. Чем дороже бижа, тем меньше желания отбивать у доминирующей расы ту же дешку ( речь не о всей расе,а об отдельной категории игроков, не заинтересованных в пвп ) и больше желания затесаться в любую ги и похавать на танке\голике. А вот торговцам без сомнения это пойдет на пользу, ведь цена немного вырастит мгновенно и челы смогут распродать свои стеки ддд с данжей по более выгодной цене
Вариант с лутом на пати заранее провальный , эти грабли мы уже прошли
Есть несколько вариантов решения проблемы, но они скорее подойдут для нового контента , ведь оружий наточили уже много и менять систему заточки чревато негодованиями.
Вообще я считаю, чт пока доп ресурс заточки намного сложнее достать - бижа так и будет лежать мертвым грузом. Так как проблема не в ее доступности ( ну у берут за оки) у многих на руках ее вагон ),а в скорости вывода из оборота