Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 11:53
Нафаня Нафаня вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 182 раз(а) в 51 сообщениях
Нафаня ЧипХолдерНафаня ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
От подорожания бижи и ее пропажи с продажи за ок никакого фана не прибавится. Чем дороже бижа, тем меньше желания отбивать у доминирующей расы ту же дешку ( речь не о всей расе,а об отдельной категории игроков, не заинтересованных в пвп ) и больше желания затесаться в любую ги и похавать на танке\голике. А вот торговцам без сомнения это пойдет на пользу, ведь цена немного вырастит мгновенно и челы смогут распродать свои стеки ддд с данжей по более выгодной цене
Вариант с лутом на пати заранее провальный , эти грабли мы уже прошли
Есть несколько вариантов решения проблемы, но они скорее подойдут для нового контента , ведь оружий наточили уже много и менять систему заточки чревато негодованиями.
Вообще я считаю, чт пока доп ресурс заточки намного сложнее достать - бижа так и будет лежать мертвым грузом. Так как проблема не в ее доступности ( ну у берут за оки) у многих на руках ее вагон ),а в скорости вывода из оборота
Так она не выводится из оборота из-за очков компании. Если ты ее нигде кроме, пб не достанешь, то останутся только типы у кого она лежит на складах.
НО даже эти типы на общем фоне не сделают погоды, объясню почему.

Идеальная модель, по-моему мнению, которую можно применить из того, что мы имеем на сервере сегодня [Ресурсы\Компании\Вещи +6 у людей]:
1) Отключить передачу осколков катализатора 67.
2) Добавить осколки катализатора 65\67 в лут в мобов в пещеру в сетке + в лут со всех мобов в рц. (шанс выпадения 1 осколка, 1шт = 5\7 мобов)
3) Готовый катализатор + 100 шопа = передаваемый катализатор.

Плюсы, которые я вижу:
+ Новички смогут себе заработать себе на прем\автолут\сп-сеты\бижу.
+ Появится постоянный фан (с порталами как раз эти 2 локации сетка и рц завязаны, считаю это отлична комбинация)
+ Из-за доступности катализаторов люди захотят себе протачивать фулл сеты\несколько пушек, а не 1 пушку и концы.
+ Администрация заработает на много больше с данной комбинацией, потому что будет больше катализаторов и единственный способ передачи - через шоп. (Это будет массовость, а не единичные случаи, как щас. Вы обяжете каждого платить вам, как это происходит с премом\автолутом)

Последний раз редактировалось Нафаня; Сегодня в 12:00.